Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100623 |
Resumo: | E-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
id |
EMBR_c6701f8567b158a64415bb81dda2ed87 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1100623 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.Tecnologia de AlimentoE-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto.ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.SOUZA, E. F. deGOTTSCHALK, L. M. F.TERZI, S. da C.SANTOS, A. A. dosPACHECO, S.FREITAS-SILVA, O.2019-01-25T23:50:10Z2019-01-25T23:50:10Z2018-12-0420182019-01-29T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100623porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-01-25T23:50:26Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1100623Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-01-25T23:50:26Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. |
title |
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. |
spellingShingle |
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. SOUZA, E. F. de Tecnologia de Alimento |
title_short |
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. |
title_full |
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. |
title_fullStr |
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. |
title_full_unstemmed |
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. |
title_sort |
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. |
author |
SOUZA, E. F. de |
author_facet |
SOUZA, E. F. de GOTTSCHALK, L. M. F. TERZI, S. da C. SANTOS, A. A. dos PACHECO, S. FREITAS-SILVA, O. |
author_role |
author |
author2 |
GOTTSCHALK, L. M. F. TERZI, S. da C. SANTOS, A. A. dos PACHECO, S. FREITAS-SILVA, O. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SOUZA, E. F. de GOTTSCHALK, L. M. F. TERZI, S. da C. SANTOS, A. A. dos PACHECO, S. FREITAS-SILVA, O. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Tecnologia de Alimento |
topic |
Tecnologia de Alimento |
description |
E-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-12-04 2018 2019-01-25T23:50:10Z 2019-01-25T23:50:10Z 2019-01-29T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100623 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100623 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695544447860736 |