Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUZA, E. F. de
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: GOTTSCHALK, L. M. F., TERZI, S. da C., SANTOS, A. A. dos, PACHECO, S., FREITAS-SILVA, O.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100623
Resumo: E-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto.
id EMBR_c6701f8567b158a64415bb81dda2ed87
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1100623
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.Tecnologia de AlimentoE-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto.ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.SOUZA, E. F. deGOTTSCHALK, L. M. F.TERZI, S. da C.SANTOS, A. A. dosPACHECO, S.FREITAS-SILVA, O.2019-01-25T23:50:10Z2019-01-25T23:50:10Z2018-12-0420182019-01-29T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100623porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-01-25T23:50:26Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1100623Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-01-25T23:50:26Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.
title Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.
spellingShingle Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.
SOUZA, E. F. de
Tecnologia de Alimento
title_short Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.
title_full Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.
title_fullStr Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.
title_full_unstemmed Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.
title_sort Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.
author SOUZA, E. F. de
author_facet SOUZA, E. F. de
GOTTSCHALK, L. M. F.
TERZI, S. da C.
SANTOS, A. A. dos
PACHECO, S.
FREITAS-SILVA, O.
author_role author
author2 GOTTSCHALK, L. M. F.
TERZI, S. da C.
SANTOS, A. A. dos
PACHECO, S.
FREITAS-SILVA, O.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv SOUZA, E. F. de
GOTTSCHALK, L. M. F.
TERZI, S. da C.
SANTOS, A. A. dos
PACHECO, S.
FREITAS-SILVA, O.
dc.subject.por.fl_str_mv Tecnologia de Alimento
topic Tecnologia de Alimento
description E-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12-04
2018
2019-01-25T23:50:10Z
2019-01-25T23:50:10Z
2019-01-29T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100623
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100623
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695544447860736