Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRANDÃO. L. G. N.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: PEREIRA, L. G. R., BORGES, M. C. B., ARAGÃO, A. S. L., ARAUJO, G. G. L. de, MORAES, S. A. de, BRANDAO, W. N.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162374
Resumo: Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natura e feno) e pó de batedeira.
id EMBR_c8107809fccc87d91ca4844063c4ff5f
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/162374
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.Alimentos alternativosRuminantesComposição bromatológicaSemi-áridoAgave SisalanaDigestibilidadeMatéria SecaSisalValor NutritivoObjetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natura e feno) e pó de batedeira.Luiz Gustavo Neves BrandãoLUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSAMorgana Cardoso Brasileiro Borges, UFVAlex Santos Lustosa Aragão, UNIVASFGHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSASALETE ALVES DE MORAES, CPATSAWELITON NEVES BRANDAO, CPATSA.BRANDÃO. L. G. N.PEREIRA, L. G. R.BORGES, M. C. B.ARAGÃO, A. S. L.ARAUJO, G. G. L. deMORAES, S. A. deBRANDAO, W. N.2011-04-09T20:51:09Z2011-04-09T20:51:09Z2009-07-1620092019-08-08T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162374porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:54:54Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/162374Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:54:54falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:54:54Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.
title Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.
spellingShingle Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.
BRANDÃO. L. G. N.
Alimentos alternativos
Ruminantes
Composição bromatológica
Semi-árido
Agave Sisalana
Digestibilidade
Matéria Seca
Sisal
Valor Nutritivo
title_short Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.
title_full Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.
title_fullStr Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.
title_full_unstemmed Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.
title_sort Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.
author BRANDÃO. L. G. N.
author_facet BRANDÃO. L. G. N.
PEREIRA, L. G. R.
BORGES, M. C. B.
ARAGÃO, A. S. L.
ARAUJO, G. G. L. de
MORAES, S. A. de
BRANDAO, W. N.
author_role author
author2 PEREIRA, L. G. R.
BORGES, M. C. B.
ARAGÃO, A. S. L.
ARAUJO, G. G. L. de
MORAES, S. A. de
BRANDAO, W. N.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Luiz Gustavo Neves Brandão
LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA
Morgana Cardoso Brasileiro Borges, UFV
Alex Santos Lustosa Aragão, UNIVASF
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA
SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA
WELITON NEVES BRANDAO, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv BRANDÃO. L. G. N.
PEREIRA, L. G. R.
BORGES, M. C. B.
ARAGÃO, A. S. L.
ARAUJO, G. G. L. de
MORAES, S. A. de
BRANDAO, W. N.
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentos alternativos
Ruminantes
Composição bromatológica
Semi-árido
Agave Sisalana
Digestibilidade
Matéria Seca
Sisal
Valor Nutritivo
topic Alimentos alternativos
Ruminantes
Composição bromatológica
Semi-árido
Agave Sisalana
Digestibilidade
Matéria Seca
Sisal
Valor Nutritivo
description Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natura e feno) e pó de batedeira.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-07-16
2009
2011-04-09T20:51:09Z
2011-04-09T20:51:09Z
2019-08-08T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162374
identifier_str_mv In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162374
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503335345127424