Estudo da associação entre um SNP do gene PPARGC1A com espessura de gordura subcutânea, área de olho de lombo e peso aos 18 meses em uma população de bovinos da raça Canchim.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TIZIOTO, P. C.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: VENERONI, G. B., MEIRELLES, S. L., IBELLI, A. M. G., OLIVEIRA, H. N., ALENCAR, M. M. de, REGITANO, L. C. de A.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/660869
Resumo: O Canchim é uma raça composta (5/8 Charolês 3/8 Zebu), que vem sendo cada vez mais incorporada como opção para produção de carne no Brasil, entretanto esta possui pouca gordura de cobertura.
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