Variáveis ambientais e toxicológicas de agroquímicos utilizados na Produção Integrada de Maçãs (PIM) visando modelagem matemática.
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/541937 |
Resumo: | Algumas das razões do pouco uso da modelagem matemática para gestão do ambiente no meio agrícola vinculado à Produção Integrada de Maçãs (PIM), são a falta de softwares adequados às condições brasileiras, a falta destes em língua portuguesa e a dificuldade na coleta e organização de dados necessários ao uso de tais modelos. O objetivo desta publicação é atender esta última demanda, fornecendo dados físicoquímicos e toxicológicos dos agrotóxicos na PIM utilizados até a safra de 2005/2006, num documento único, facilitando seu acesso. PALAVRAS-CHAVE: agrotóxicos, variáveis físicoquímicas, modelagem matemática, Produção Integrada de Maçãs. |
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Variáveis ambientais e toxicológicas de agroquímicos utilizados na Produção Integrada de Maçãs (PIM) visando modelagem matemática.Produção Integrada de MaçãModelagem matemáticaAgrotóxicoFruticulturaMaçãAlgumas das razões do pouco uso da modelagem matemática para gestão do ambiente no meio agrícola vinculado à Produção Integrada de Maçãs (PIM), são a falta de softwares adequados às condições brasileiras, a falta destes em língua portuguesa e a dificuldade na coleta e organização de dados necessários ao uso de tais modelos. O objetivo desta publicação é atender esta última demanda, fornecendo dados físicoquímicos e toxicológicos dos agrotóxicos na PIM utilizados até a safra de 2005/2006, num documento único, facilitando seu acesso. PALAVRAS-CHAVE: agrotóxicos, variáveis físicoquímicas, modelagem matemática, Produção Integrada de Maçãs.LUCIANO GEBLER, CNPUV; Tânia Regina Pelizza, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Daniele Lisboa de Almeida, Bolsista Embrapa Uva e Vinho.GEBLER, L.PELIZZA, T. R.ALMEIDA, D. L. de2019-04-14T00:31:04Z2019-04-14T00:31:04Z2007-09-1820062019-04-14T00:31:04Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 5, n. 2, p. 169-184, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/541937porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-04-14T00:31:10Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/541937Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-04-14T00:31:10falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-04-14T00:31:10Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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