Sapuva: Machaerium stipitatum.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARVALHO, P. E. R.
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140782
Resumo: NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: jacarandá, jacarandá-roxo, sapuva, sapuvinha e ximbó, em Minas Gerais; bico-de-pato, coreeiro, farinha-seca, marmeleiro-do-mato, sapuva, sapuva-do-campo, sapuvão e sapuvinha, no Paraná; canela-brejeira, canela-do-brejo, canela-pimenta, caneleira, farinha-seca, liga, marmeleiro-do-mato, pau-de-malho e sapuvinha, no Rio Grande do Sul; farinha-seca e marmeleiro-do-mato, em Santa Catarina; coração-de-negro, feijão-cru, pau-de-malho, sapuva, sapuvinha e sapuvuçu, no Estado de São Paulo. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: moroti, na Argentina; ysapy' y moroti, no Paraguai.
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