Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTOS, K. M. O. dos
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: VIEIRA, A. D. S., FIGUEIREDO, H. O. S., OLIVEIRA, J. daS., ROCHA, C. R. C., BORGES, M. de F., BRUNO, L. M., FRANCO, B. D. G. de M., TODOROV, S. D.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027506
id EMBR_d3c885ab779ecb4ee1db3957545a26b8
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1027506
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.Propriedades probióticasPropriedades tecnológicasFatores de virulênciaResistente a antibioticosEnterococcus faeciumKARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Antônio Diogo Silva Vieira, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Falcudade de Ciências Farmacêuticas - USP; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; Jacqueline da Silva Oliveira, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuárias, Caprinos e Ovinos; Cíntia Renata Costa Rocha, Departamento de Bioquímica, Universidade Federal de Pernambuco; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP; Svetoslav Dimitrov Todorov, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.SANTOS, K. M. O. dosVIEIRA, A. D. S.FIGUEIREDO, H. O. S.OLIVEIRA, J. daS.ROCHA, C. R. C.BORGES, M. de F.BRUNO, L. M.FRANCO, B. D. G. de M.TODOROV, S. D.2015-10-28T11:11:11Z2015-10-28T11:11:11Z2015-10-2820152017-04-05T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027506porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:38:21Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1027506Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T03:38:21falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:38:21Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
title Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
spellingShingle Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
SANTOS, K. M. O. dos
Propriedades probióticas
Propriedades tecnológicas
Fatores de virulência
Resistente a antibioticos
Enterococcus faecium
title_short Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
title_full Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
title_fullStr Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
title_full_unstemmed Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
title_sort Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
author SANTOS, K. M. O. dos
author_facet SANTOS, K. M. O. dos
VIEIRA, A. D. S.
FIGUEIREDO, H. O. S.
OLIVEIRA, J. daS.
ROCHA, C. R. C.
BORGES, M. de F.
BRUNO, L. M.
FRANCO, B. D. G. de M.
TODOROV, S. D.
author_role author
author2 VIEIRA, A. D. S.
FIGUEIREDO, H. O. S.
OLIVEIRA, J. daS.
ROCHA, C. R. C.
BORGES, M. de F.
BRUNO, L. M.
FRANCO, B. D. G. de M.
TODOROV, S. D.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Antônio Diogo Silva Vieira, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Falcudade de Ciências Farmacêuticas - USP; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; Jacqueline da Silva Oliveira, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuárias, Caprinos e Ovinos; Cíntia Renata Costa Rocha, Departamento de Bioquímica, Universidade Federal de Pernambuco; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP; Svetoslav Dimitrov Todorov, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
dc.contributor.author.fl_str_mv SANTOS, K. M. O. dos
VIEIRA, A. D. S.
FIGUEIREDO, H. O. S.
OLIVEIRA, J. daS.
ROCHA, C. R. C.
BORGES, M. de F.
BRUNO, L. M.
FRANCO, B. D. G. de M.
TODOROV, S. D.
dc.subject.por.fl_str_mv Propriedades probióticas
Propriedades tecnológicas
Fatores de virulência
Resistente a antibioticos
Enterococcus faecium
topic Propriedades probióticas
Propriedades tecnológicas
Fatores de virulência
Resistente a antibioticos
Enterococcus faecium
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-10-28T11:11:11Z
2015-10-28T11:11:11Z
2015-10-28
2015
2017-04-05T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027506
identifier_str_mv Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027506
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503417062752256