Alterações químicas e físico-químicas em pedaços congelados de duas cultivares de cebola (Allium cepa).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TRINDADE, D. C. G. da
Data de Publicação: 2004
Outros Autores: ASSIS, J. S. de, LIMA, M. A. C. de, COSTA, N. D.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153055
Resumo: Visando avaliar os efeitos do congelamento sobre algumas variáveis físico-químicas a composição dos açúcares solúveis e a pungência da cebola.
id EMBR_d420a4f49052c38f77e00d14c49cbeb3
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/153055
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Alterações químicas e físico-químicas em pedaços congelados de duas cultivares de cebola (Allium cepa).Alteração químicqFísico-químicaOnionCebolaAllium CepaCongelamentoVariedadeOnionsVarietiesFreezingVisando avaliar os efeitos do congelamento sobre algumas variáveis físico-químicas a composição dos açúcares solúveis e a pungência da cebola.DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.TRINDADE, D. C. G. daASSIS, J. S. deLIMA, M. A. C. deCOSTA, N. D.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2004-04-1420042018-03-16T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153055porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:10:38Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/153055Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:10:38falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:10:38Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Alterações químicas e físico-químicas em pedaços congelados de duas cultivares de cebola (Allium cepa).
title Alterações químicas e físico-químicas em pedaços congelados de duas cultivares de cebola (Allium cepa).
spellingShingle Alterações químicas e físico-químicas em pedaços congelados de duas cultivares de cebola (Allium cepa).
TRINDADE, D. C. G. da
Alteração químicq
Físico-química
Onion
Cebola
Allium Cepa
Congelamento
Variedade
Onions
Varieties
Freezing
title_short Alterações químicas e físico-químicas em pedaços congelados de duas cultivares de cebola (Allium cepa).
title_full Alterações químicas e físico-químicas em pedaços congelados de duas cultivares de cebola (Allium cepa).
title_fullStr Alterações químicas e físico-químicas em pedaços congelados de duas cultivares de cebola (Allium cepa).
title_full_unstemmed Alterações químicas e físico-químicas em pedaços congelados de duas cultivares de cebola (Allium cepa).
title_sort Alterações químicas e físico-químicas em pedaços congelados de duas cultivares de cebola (Allium cepa).
author TRINDADE, D. C. G. da
author_facet TRINDADE, D. C. G. da
ASSIS, J. S. de
LIMA, M. A. C. de
COSTA, N. D.
author_role author
author2 ASSIS, J. S. de
LIMA, M. A. C. de
COSTA, N. D.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv TRINDADE, D. C. G. da
ASSIS, J. S. de
LIMA, M. A. C. de
COSTA, N. D.
dc.subject.por.fl_str_mv Alteração químicq
Físico-química
Onion
Cebola
Allium Cepa
Congelamento
Variedade
Onions
Varieties
Freezing
topic Alteração químicq
Físico-química
Onion
Cebola
Allium Cepa
Congelamento
Variedade
Onions
Varieties
Freezing
description Visando avaliar os efeitos do congelamento sobre algumas variáveis físico-químicas a composição dos açúcares solúveis e a pungência da cebola.
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004-04-14
2004
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2018-03-16T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153055
identifier_str_mv In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153055
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503331835543552