Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIMA, V. C. de V.
Data de Publicação: 1994
Outros Autores: FREIRE FILHO, F. R., SITTOLIN, I. M., ROCHA, M. de M.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/52461
Resumo: A cor creme em caupi confere um bom aspecto aos grãos, os quais em testes preliminares de cocção e palatabilidade têm sido classificados como de excelente qualidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar o rendimento de grãos (REND) e a resistência a vírus de 20 linhagens de caupi de tegumento creme com vistas à obtenção de cultivares comerciais.
id EMBR_d742dfecbad648bcb4bcddba1fe371f1
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/52461
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme.CaupiFeijao macassarTegumento cremePiauiBrasilFeijão de CordaRendimentoA cor creme em caupi confere um bom aspecto aos grãos, os quais em testes preliminares de cocção e palatabilidade têm sido classificados como de excelente qualidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar o rendimento de grãos (REND) e a resistência a vírus de 20 linhagens de caupi de tegumento creme com vistas à obtenção de cultivares comerciais.EMBRAPA-CPAMN.LIMA, V. C. de V.FREIRE FILHO, F. R.SITTOLIN, I. M.ROCHA, M. de M.2018-12-28T23:30:39Z2018-12-28T23:30:39Z1996-08-2919942018-12-28T23:30:39ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. p. 57http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/52461porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-28T23:30:44Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/52461Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-28T23:30:44Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme.
title Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme.
spellingShingle Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme.
LIMA, V. C. de V.
Caupi
Feijao macassar
Tegumento creme
Piaui
Brasil
Feijão de Corda
Rendimento
title_short Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme.
title_full Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme.
title_fullStr Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme.
title_full_unstemmed Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme.
title_sort Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme.
author LIMA, V. C. de V.
author_facet LIMA, V. C. de V.
FREIRE FILHO, F. R.
SITTOLIN, I. M.
ROCHA, M. de M.
author_role author
author2 FREIRE FILHO, F. R.
SITTOLIN, I. M.
ROCHA, M. de M.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv EMBRAPA-CPAMN.
dc.contributor.author.fl_str_mv LIMA, V. C. de V.
FREIRE FILHO, F. R.
SITTOLIN, I. M.
ROCHA, M. de M.
dc.subject.por.fl_str_mv Caupi
Feijao macassar
Tegumento creme
Piaui
Brasil
Feijão de Corda
Rendimento
topic Caupi
Feijao macassar
Tegumento creme
Piaui
Brasil
Feijão de Corda
Rendimento
description A cor creme em caupi confere um bom aspecto aos grãos, os quais em testes preliminares de cocção e palatabilidade têm sido classificados como de excelente qualidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar o rendimento de grãos (REND) e a resistência a vírus de 20 linhagens de caupi de tegumento creme com vistas à obtenção de cultivares comerciais.
publishDate 1994
dc.date.none.fl_str_mv 1994
1996-08-29
2018-12-28T23:30:39Z
2018-12-28T23:30:39Z
2018-12-28T23:30:39Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. p. 57
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/52461
identifier_str_mv In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. p. 57
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/52461
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721371731394560