Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073345 |
id |
EMBR_d7e9791a298a8db413e669b050eeb006 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1073345 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.Doença celíacaProduto funcionalComposição nutricionalAceitação sensorialFunctional productNutritional compositionPhysical-chemical propertySensory acceptancePropriedade Físico-Químicaceliac diseaseANA MARIA QUEIROZ, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Universidade de São Paulo (USP).; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANTONIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.QUEIROZ, A. M.ROCHA, R. F. J. DAGARRUTI, D. dos S.SILVA, A. DE P. V. DAARAUJO, I. M. da S.2017-11-20T23:21:25Z2017-11-20T23:21:25Z2017-07-3120172017-11-20T23:21:25Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073345porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-11-20T23:21:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1073345Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-11-20T23:21:32falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-11-20T23:21:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. |
title |
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. |
spellingShingle |
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. QUEIROZ, A. M. Doença celíaca Produto funcional Composição nutricional Aceitação sensorial Functional product Nutritional composition Physical-chemical property Sensory acceptance Propriedade Físico-Química celiac disease |
title_short |
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. |
title_full |
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. |
title_fullStr |
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. |
title_full_unstemmed |
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. |
title_sort |
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. |
author |
QUEIROZ, A. M. |
author_facet |
QUEIROZ, A. M. ROCHA, R. F. J. DA GARRUTI, D. dos S. SILVA, A. DE P. V. DA ARAUJO, I. M. da S. |
author_role |
author |
author2 |
ROCHA, R. F. J. DA GARRUTI, D. dos S. SILVA, A. DE P. V. DA ARAUJO, I. M. da S. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ANA MARIA QUEIROZ, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Universidade de São Paulo (USP).; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANTONIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
QUEIROZ, A. M. ROCHA, R. F. J. DA GARRUTI, D. dos S. SILVA, A. DE P. V. DA ARAUJO, I. M. da S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Doença celíaca Produto funcional Composição nutricional Aceitação sensorial Functional product Nutritional composition Physical-chemical property Sensory acceptance Propriedade Físico-Química celiac disease |
topic |
Doença celíaca Produto funcional Composição nutricional Aceitação sensorial Functional product Nutritional composition Physical-chemical property Sensory acceptance Propriedade Físico-Química celiac disease |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-11-20T23:21:25Z 2017-11-20T23:21:25Z 2017-07-31 2017 2017-11-20T23:21:25Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073345 |
identifier_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073345 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503445034565632 |