Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: QUEIROZ, A. M.
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: ROCHA, R. F. J. DA, GARRUTI, D. dos S., SILVA, A. DE P. V. DA, ARAUJO, I. M. da S.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073345
id EMBR_d7e9791a298a8db413e669b050eeb006
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1073345
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.Doença celíacaProduto funcionalComposição nutricionalAceitação sensorialFunctional productNutritional compositionPhysical-chemical propertySensory acceptancePropriedade Físico-Químicaceliac diseaseANA MARIA QUEIROZ, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Universidade de São Paulo (USP).; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANTONIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.QUEIROZ, A. M.ROCHA, R. F. J. DAGARRUTI, D. dos S.SILVA, A. DE P. V. DAARAUJO, I. M. da S.2017-11-20T23:21:25Z2017-11-20T23:21:25Z2017-07-3120172017-11-20T23:21:25Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073345porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-11-20T23:21:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1073345Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-11-20T23:21:32falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-11-20T23:21:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
title Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
spellingShingle Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
QUEIROZ, A. M.
Doença celíaca
Produto funcional
Composição nutricional
Aceitação sensorial
Functional product
Nutritional composition
Physical-chemical property
Sensory acceptance
Propriedade Físico-Química
celiac disease
title_short Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
title_full Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
title_fullStr Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
title_full_unstemmed Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
title_sort Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
author QUEIROZ, A. M.
author_facet QUEIROZ, A. M.
ROCHA, R. F. J. DA
GARRUTI, D. dos S.
SILVA, A. DE P. V. DA
ARAUJO, I. M. da S.
author_role author
author2 ROCHA, R. F. J. DA
GARRUTI, D. dos S.
SILVA, A. DE P. V. DA
ARAUJO, I. M. da S.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANA MARIA QUEIROZ, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Universidade de São Paulo (USP).; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANTONIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv QUEIROZ, A. M.
ROCHA, R. F. J. DA
GARRUTI, D. dos S.
SILVA, A. DE P. V. DA
ARAUJO, I. M. da S.
dc.subject.por.fl_str_mv Doença celíaca
Produto funcional
Composição nutricional
Aceitação sensorial
Functional product
Nutritional composition
Physical-chemical property
Sensory acceptance
Propriedade Físico-Química
celiac disease
topic Doença celíaca
Produto funcional
Composição nutricional
Aceitação sensorial
Functional product
Nutritional composition
Physical-chemical property
Sensory acceptance
Propriedade Físico-Química
celiac disease
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-11-20T23:21:25Z
2017-11-20T23:21:25Z
2017-07-31
2017
2017-11-20T23:21:25Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073345
identifier_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073345
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503445034565632