Comparação entre os coeficientes de cultura obtidos pelo balanço de energia e metodologia da FAO.
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Data de Publicação: | 2002 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/150558 |
Resumo: | O presente trabalho objetivou, principalmente, a obtenção e comparação dos valores de coeficiente de cultura (Kc) com a utilização do balanço de energia e a metodologia do boletim 56 da FAO para estimativa do consumo hídrico e posterior utilização para dimensionamento e manejo da irrigação, pelos produtores da região, que tenham disponíveis os dados climáticos de estações agrometeorológica automática, no decorrer das fases fenológicas da goiabeira e nas condições edafoclimáticas do Vale do Rio São Francisco. |
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Comparação entre os coeficientes de cultura obtidos pelo balanço de energia e metodologia da FAO.CultivoCoeficienteCrop evapotranspirationCoefficientMethodsBalanço de EnergiaEvapotranspiraçãoMétodoPlantaenergy balanceO presente trabalho objetivou, principalmente, a obtenção e comparação dos valores de coeficiente de cultura (Kc) com a utilização do balanço de energia e a metodologia do boletim 56 da FAO para estimativa do consumo hídrico e posterior utilização para dimensionamento e manejo da irrigação, pelos produtores da região, que tenham disponíveis os dados climáticos de estações agrometeorológica automática, no decorrer das fases fenológicas da goiabeira e nas condições edafoclimáticas do Vale do Rio São Francisco.ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSALUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA.TEIXEIRA, A. H. de C.BASSOI, L. H.REIS, V. C. da S.SILVA, T. G. F. da2011-04-09T20:07:40Z2011-04-09T20:07:40Z2002-09-1720022019-08-13T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 12., 2002, Foz de Iguaçu. Anais...Foz de Iguaçu: SBMET, 2002. 1 CD-ROM.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/150558porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:01:37Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/150558Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:01:37falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:01:37Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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