Comparação entre os coeficientes de cultura obtidos pelo balanço de energia e metodologia da FAO.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TEIXEIRA, A. H. de C.
Data de Publicação: 2002
Outros Autores: BASSOI, L. H., REIS, V. C. da S., SILVA, T. G. F. da
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/150558
Resumo: O presente trabalho objetivou, principalmente, a obtenção e comparação dos valores de coeficiente de cultura (Kc) com a utilização do balanço de energia e a metodologia do boletim 56 da FAO para estimativa do consumo hídrico e posterior utilização para dimensionamento e manejo da irrigação, pelos produtores da região, que tenham disponíveis os dados climáticos de estações agrometeorológica automática, no decorrer das fases fenológicas da goiabeira e nas condições edafoclimáticas do Vale do Rio São Francisco.
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