Manejo de temperatura nas fases iniciais de vida não produz efeitos permanentes no desempenho produtivo de tambaqui na fase juvenil.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, T. B. A.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: KOJIMA, J. T., GIMBO, R. Y., DAIRIKI, J. K., PORTELLA, M. C.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1029026
Resumo: O desenvolvimento inicial de peixes é a fase mais crítica para a formação dos indivíduos adultos, pois orienta a formação morfológica e funcional do organismo e exerce influência direta sobre o sucesso produtivo. Estudar o efeito e a perpetuação das manipulações ambientais, especialmente de temperatura, sobre o desempenho de peixes é de extrema importância, em particular para o tambaqui, que é uma das espécies de interesse comercial para a aquicultura sul-americana.
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