Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MATTIETTO, R. A.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: NASCIMENTO, W. M. O., OLIVEIRA, M. S. P., PIRES, M. B., LIMA, E. C. E. R.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659399
id EMBR_de2809ba3b7fba62bf9fb780a5f836a0
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/659399
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu.CascasAntocianinasProcessamento de alimentoCamu-camuMyrciaria dubiaTecnologia de alimentoFrutoRAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; M. B. PIRES, UFPA; E. C. E. R. LIMA, UEPA.MATTIETTO, R. A.NASCIMENTO, W. M. O.OLIVEIRA, M. S. P.PIRES, M. B.LIMA, E. C. E. R.2012-05-19T01:02:30Z2012-05-19T01:02:30Z2010-03-0220092012-05-19T01:02:30ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659399porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:45:50Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/659399Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:45:50Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu.
title Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu.
spellingShingle Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu.
MATTIETTO, R. A.
Cascas
Antocianinas
Processamento de alimento
Camu-camu
Myrciaria dubia
Tecnologia de alimento
Fruto
title_short Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu.
title_full Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu.
title_fullStr Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu.
title_full_unstemmed Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu.
title_sort Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu.
author MATTIETTO, R. A.
author_facet MATTIETTO, R. A.
NASCIMENTO, W. M. O.
OLIVEIRA, M. S. P.
PIRES, M. B.
LIMA, E. C. E. R.
author_role author
author2 NASCIMENTO, W. M. O.
OLIVEIRA, M. S. P.
PIRES, M. B.
LIMA, E. C. E. R.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; M. B. PIRES, UFPA; E. C. E. R. LIMA, UEPA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MATTIETTO, R. A.
NASCIMENTO, W. M. O.
OLIVEIRA, M. S. P.
PIRES, M. B.
LIMA, E. C. E. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Cascas
Antocianinas
Processamento de alimento
Camu-camu
Myrciaria dubia
Tecnologia de alimento
Fruto
topic Cascas
Antocianinas
Processamento de alimento
Camu-camu
Myrciaria dubia
Tecnologia de alimento
Fruto
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2010-03-02
2012-05-19T01:02:30Z
2012-05-19T01:02:30Z
2012-05-19T01:02:30Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659399
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659399
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695239970750464