Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: ASCHERI, J. L. R., CARVALHO, C. W. P. de, GALDEANO, M. C.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971111
id EMBR_df3e64c57d503a884746ba9d0ea8fb91
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/971111
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.Fibra alimentarExtrusão termoplásticaGlicosídeos cianogênicosELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA.NASCIMENTO, E. M. da G. C. doASCHERI, J. L. R.CARVALHO, C. W. P. deGALDEANO, M. C.2013-11-13T11:11:11Z2013-11-13T11:11:11Z2013-11-1320132016-03-07T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 72, n. 3, p. 1-11, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971111porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:40:00Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/971111Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T00:40falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:40Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
title Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
spellingShingle Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
Fibra alimentar
Extrusão termoplástica
Glicosídeos cianogênicos
title_short Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
title_full Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
title_fullStr Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
title_full_unstemmed Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
title_sort Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
author NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
author_facet NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
ASCHERI, J. L. R.
CARVALHO, C. W. P. de
GALDEANO, M. C.
author_role author
author2 ASCHERI, J. L. R.
CARVALHO, C. W. P. de
GALDEANO, M. C.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
ASCHERI, J. L. R.
CARVALHO, C. W. P. de
GALDEANO, M. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Fibra alimentar
Extrusão termoplástica
Glicosídeos cianogênicos
topic Fibra alimentar
Extrusão termoplástica
Glicosídeos cianogênicos
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-11-13T11:11:11Z
2013-11-13T11:11:11Z
2013-11-13
2013
2016-03-07T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 72, n. 3, p. 1-11, 2013.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971111
identifier_str_mv Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 72, n. 3, p. 1-11, 2013.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971111
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503383163338752