Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MENEZES, D. R.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: ARAUJO, G. G. L. de, SOCORRO, E. P., OLIVEIRA, R. L., BAGALDO, A. R., SILVA, T. M., PEREIRA, L. G. R.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/256008
Resumo: Avaliou-se o efeito da inclusão de níveis crescentes de ureia sobre o consumo e a digestibilidade aparente dos nutrientes de dietas contendo coproduto de vitivinícolas desidratado (CVD) e palma forrageira in natura.
id EMBR_df5d5ba1416a72a83f049e5d8dbf8c05
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/256008
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.Alimentação animalCo-produtoAninal nutritionNutrição AnimalDietaPalma ForrageiraOvinoAvaliou-se o efeito da inclusão de níveis crescentes de ureia sobre o consumo e a digestibilidade aparente dos nutrientes de dietas contendo coproduto de vitivinícolas desidratado (CVD) e palma forrageira in natura.D. R. MENEZES, EMEV-UFBA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; E. P. SOCORRO, UFBA; R. L. OLIVEIRA, UFBA; A. R. BAGALDO, EMEV-UFBA; T. M. SILVA, EMEV-UFBA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA.MENEZES, D. R.ARAUJO, G. G. L. deSOCORRO, E. P.OLIVEIRA, R. L.BAGALDO, A. R.SILVA, T. M.PEREIRA, L. G. R.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2009-07-2720092017-04-07T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 61, n. 3, p. 662-667, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/256008porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:26:43Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/256008Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T00:26:43falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:26:43Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.
title Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.
spellingShingle Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.
MENEZES, D. R.
Alimentação animal
Co-produto
Aninal nutrition
Nutrição Animal
Dieta
Palma Forrageira
Ovino
title_short Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.
title_full Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.
title_fullStr Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.
title_full_unstemmed Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.
title_sort Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.
author MENEZES, D. R.
author_facet MENEZES, D. R.
ARAUJO, G. G. L. de
SOCORRO, E. P.
OLIVEIRA, R. L.
BAGALDO, A. R.
SILVA, T. M.
PEREIRA, L. G. R.
author_role author
author2 ARAUJO, G. G. L. de
SOCORRO, E. P.
OLIVEIRA, R. L.
BAGALDO, A. R.
SILVA, T. M.
PEREIRA, L. G. R.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv D. R. MENEZES, EMEV-UFBA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; E. P. SOCORRO, UFBA; R. L. OLIVEIRA, UFBA; A. R. BAGALDO, EMEV-UFBA; T. M. SILVA, EMEV-UFBA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MENEZES, D. R.
ARAUJO, G. G. L. de
SOCORRO, E. P.
OLIVEIRA, R. L.
BAGALDO, A. R.
SILVA, T. M.
PEREIRA, L. G. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentação animal
Co-produto
Aninal nutrition
Nutrição Animal
Dieta
Palma Forrageira
Ovino
topic Alimentação animal
Co-produto
Aninal nutrition
Nutrição Animal
Dieta
Palma Forrageira
Ovino
description Avaliou-se o efeito da inclusão de níveis crescentes de ureia sobre o consumo e a digestibilidade aparente dos nutrientes de dietas contendo coproduto de vitivinícolas desidratado (CVD) e palma forrageira in natura.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-07-27
2009
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2017-04-07T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 61, n. 3, p. 662-667, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/256008
identifier_str_mv Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 61, n. 3, p. 662-667, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/256008
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503369856909312