Encapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties.
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Data de Publicação: | 2022 |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
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Encapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties.Tropical fruit beverageEncapsulated omega-3ReologiaBebida de frutas tropicaisÔmega-3 encapsuladoRheologyGIOVANA MATIAS DO PRADO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.PRADO, G. M. DOSOUSA, P. H. M. DESILVA, L. M. R. DAWURLITZER, N. J.GARRUTI, D. dos S.FIGUEIREDO, R. W. DE2022-06-01T20:27:59Z2022-06-01T20:27:59Z2022-06-012022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleFood Science and Technology, v. 42, e64321, 2022.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1143630https://doi.org/10.1590/fst.64321enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-06-01T20:28:08Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1143630Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-06-01T20:28:08Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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