Digestibilidade e balanco de N de dietas a base de cana-de-acucar (Saccharum officinarum L.) desidratada com diferentes niveis do feno de leucena (Leucaena Leucocephala (Lam) de Wit).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VELOSO JÚNIOR, R. R.
Data de Publicação: 1999
Outros Autores: AZEVEDO, A. R. de, VASCONCELOS, F. de A. V., ALVES, A. A.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/57791
Resumo: Eszta pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar o efeito da inclusao do feno de leucena sobre dietas a base de cana-de-acucar desidratada, atraves da digestibilidade da materia seca, materia organica, proteina digestivel, fibra em detergente neutro, fibra em detergente acido, celulose e energia bruta e, de balanco de nitrogenio.
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