Mecanização sem esforço: sistema ideal.
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Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/213634 |
Resumo: | Na produção de feijão, o processo de colheita semi mecanizado e o mecanizado são os mais comuns para áreas que não sejam de subsistência, mas, na hora de implantá-los, fatores importantes como condições da máquina, da lavoura e da cultivar devem ser observados. |
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Mecanização sem esforço: sistema ideal.Sistema idealColheita mecanizadaFeijãoPhaseolus VulgarisColheita MecânicaMecanização AgrícolaNa produção de feijão, o processo de colheita semi mecanizado e o mecanizado são os mais comuns para áreas que não sejam de subsistência, mas, na hora de implantá-los, fatores importantes como condições da máquina, da lavoura e da cultivar devem ser observados.Caderno técnico.JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF.SILVA, J. G. da2022-05-13T18:12:46Z2022-05-13T18:12:46Z2005-08-292004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCultivar Máquinas, v. 3, n. 36, p. 1-10, nov. 2004.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/213634porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-05-13T18:12:54Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/213634Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-05-13T18:12:54Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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Na produção de feijão, o processo de colheita semi mecanizado e o mecanizado são os mais comuns para áreas que não sejam de subsistência, mas, na hora de implantá-los, fatores importantes como condições da máquina, da lavoura e da cultivar devem ser observados. |
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