Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de Komagataeibacter.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133869 |
Resumo: | Orientação: Morsyleide de Freitas Rosa e Co-orientação: Ana Iraidy Santa Brígida |
id |
EMBR_ec15aac806e3f6f107447ed1c783a5af |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1133869 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de Komagataeibacter.BiopolímeroFermentação estáticaGrau de polimerizaçãoQuimiometriaStatic fermentationDegree of polymerizationChemometric analysisBiopolymersChemometricsOrientação: Morsyleide de Freitas Rosa e Co-orientação: Ana Iraidy Santa BrígidaMATHEUS DE OLIVEIRA BARROS, Universidade Federal do Ceará, mestre em Química.BARROS, M. de O.2021-08-26T15:01:04Z2021-08-26T15:01:04Z2021-08-262021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2021. 72 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133869porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-08-26T15:01:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1133869Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542021-08-26T15:01:13falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-08-26T15:01:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de Komagataeibacter. |
title |
Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de Komagataeibacter. |
spellingShingle |
Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de Komagataeibacter. BARROS, M. de O. Biopolímero Fermentação estática Grau de polimerização Quimiometria Static fermentation Degree of polymerization Chemometric analysis Biopolymers Chemometrics |
title_short |
Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de Komagataeibacter. |
title_full |
Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de Komagataeibacter. |
title_fullStr |
Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de Komagataeibacter. |
title_full_unstemmed |
Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de Komagataeibacter. |
title_sort |
Propriedades de celulose bacteriana: influência do tempo de fermentação em diferentes cepas de Komagataeibacter. |
author |
BARROS, M. de O. |
author_facet |
BARROS, M. de O. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MATHEUS DE OLIVEIRA BARROS, Universidade Federal do Ceará, mestre em Química. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
BARROS, M. de O. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Biopolímero Fermentação estática Grau de polimerização Quimiometria Static fermentation Degree of polymerization Chemometric analysis Biopolymers Chemometrics |
topic |
Biopolímero Fermentação estática Grau de polimerização Quimiometria Static fermentation Degree of polymerization Chemometric analysis Biopolymers Chemometrics |
description |
Orientação: Morsyleide de Freitas Rosa e Co-orientação: Ana Iraidy Santa Brígida |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-08-26T15:01:04Z 2021-08-26T15:01:04Z 2021-08-26 2021 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2021. 72 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133869 |
identifier_str_mv |
2021. 72 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1133869 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503508812103680 |