Potencial de armazenamento de uvas de mesa lançadas pela Embrapa Uva e Vinho.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DAMBROS, J. I.
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: ZANDONÁ, G. P., OLIVEIRA, I. R. de, CRIZEL, G. R., MARINI, N., STORCH, T., ROMBALDI, C. V., GIRARDI, C. L.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1049202
Resumo: A refrigeração tem sido utilizada como método de armazenamento de uvas de mesa (Vitis vinifera e Vitis labrusca x Vitis vinifera). No entanto, para algumas cultivares (cvs) as informações sobre o tempo limite de armazenamento são escassas. Esse trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de armazenamento de quatro cvs de uva de mesa: BRS Isis, BRS Morena, BRS Núbia e BRS Vitória.
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