Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VAZ, C. S. L.
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: DUARTE, S. C., RECH, D. V., REBELATTO, R., COLDEBELLA, A., BESSA, M. C.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1054935
id EMBR_eec2f140604ad2776b4cfe45e9323066
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1054935
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.CarneFrangoCampylobacter jejuniCLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; RAQUEL REBELATTO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; MARJO CADÓ BESSA, Universidade Católica do Rio Grande do Sul.VAZ, C. S. L.DUARTE, S. C.RECH, D. V.REBELATTO, R.COLDEBELLA, A.BESSA, M. C.2016-10-18T11:11:11Z2016-10-18T11:11:11Z2016-10-1820162016-10-18T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1054935porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:34:53Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1054935Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:34:53Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.
title Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.
spellingShingle Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.
VAZ, C. S. L.
Carne
Frango
Campylobacter jejuni
title_short Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.
title_full Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.
title_fullStr Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.
title_full_unstemmed Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.
title_sort Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.
author VAZ, C. S. L.
author_facet VAZ, C. S. L.
DUARTE, S. C.
RECH, D. V.
REBELATTO, R.
COLDEBELLA, A.
BESSA, M. C.
author_role author
author2 DUARTE, S. C.
RECH, D. V.
REBELATTO, R.
COLDEBELLA, A.
BESSA, M. C.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; RAQUEL REBELATTO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; MARJO CADÓ BESSA, Universidade Católica do Rio Grande do Sul.
dc.contributor.author.fl_str_mv VAZ, C. S. L.
DUARTE, S. C.
RECH, D. V.
REBELATTO, R.
COLDEBELLA, A.
BESSA, M. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Carne
Frango
Campylobacter jejuni
topic Carne
Frango
Campylobacter jejuni
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-10-18T11:11:11Z
2016-10-18T11:11:11Z
2016-10-18
2016
2016-10-18T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1054935
identifier_str_mv In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1054935
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695443920879616