Prospecção de novas linhagens de feijoeiro comum superiores em ferro e zinco por meio de biofortificação.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BASSINELLO, P. Z.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: MELO, L. C., GUIMARÃES, C. M., PEREIRA, H. S., CALGARO, M., MENEZES, E., CARVALHO, H. W. L. de, DIAS, J. L. C., OLIVEIRA, B. R. de, NÓBREGA, L. N. N., DEL PELOSO, M. J.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880981
Resumo: Este trabalho apresenta uma breve visão sobre o programa de biofortificação de feijão comum desenvolvido na Embrapa Arroz e Feijão- Santo Antonio de Goiás/GO. O enfoque está no tratamento genética dos grãos para aumento dos micronutrientes Ferro e Zinco. Nas etapas finais do projeto as amostras são avaliadas em 4 ambientes com características contrastantes para se obter segurança e confiabilidade do potencial genótipo em relação ao teor dos micronutrientes desejados para uma alimentação adequada.
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