Flora apícola e mel orgânico.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2000 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163769 |
Resumo: | Denomina-se flora apícola ao conjunto das plantas que fornecem alimento (néctar e pólen) às abelhas em uma determinada região, sendo a qualidade do pasto um dos principais fatores determinantes da eficiência da apicultura na localidade (Silveira, 1983; Sepúlveda Gil, 1986). |
id |
EMBR_f0ccbe6c3a5d0fcabd0c9c9e5a4d9531 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1163769 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Flora apícola e mel orgânico.PólenNéctarApiculturaDenomina-se flora apícola ao conjunto das plantas que fornecem alimento (néctar e pólen) às abelhas em uma determinada região, sendo a qualidade do pasto um dos principais fatores determinantes da eficiência da apicultura na localidade (Silveira, 1983; Sepúlveda Gil, 1986).FRANCISCO GUEDES ALCOFORADO FILHO, CPAMN; JANINA CARVALHO GONÇALVES, TROPEN/UFPI.ALCOFORADO FILHO, F. G.GONÇALVES, J. C.2024-04-22T12:53:17Z2024-04-22T12:53:17Z2024-04-222000info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 3. p. 48-59.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163769porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-04-22T12:53:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1163769Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-04-22T12:53:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Flora apícola e mel orgânico. |
title |
Flora apícola e mel orgânico. |
spellingShingle |
Flora apícola e mel orgânico. ALCOFORADO FILHO, F. G. Pólen Néctar Apicultura |
title_short |
Flora apícola e mel orgânico. |
title_full |
Flora apícola e mel orgânico. |
title_fullStr |
Flora apícola e mel orgânico. |
title_full_unstemmed |
Flora apícola e mel orgânico. |
title_sort |
Flora apícola e mel orgânico. |
author |
ALCOFORADO FILHO, F. G. |
author_facet |
ALCOFORADO FILHO, F. G. GONÇALVES, J. C. |
author_role |
author |
author2 |
GONÇALVES, J. C. |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
FRANCISCO GUEDES ALCOFORADO FILHO, CPAMN; JANINA CARVALHO GONÇALVES, TROPEN/UFPI. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ALCOFORADO FILHO, F. G. GONÇALVES, J. C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pólen Néctar Apicultura |
topic |
Pólen Néctar Apicultura |
description |
Denomina-se flora apícola ao conjunto das plantas que fornecem alimento (néctar e pólen) às abelhas em uma determinada região, sendo a qualidade do pasto um dos principais fatores determinantes da eficiência da apicultura na localidade (Silveira, 1983; Sepúlveda Gil, 1986). |
publishDate |
2000 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2000 2024-04-22T12:53:17Z 2024-04-22T12:53:17Z 2024-04-22 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 3. p. 48-59. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163769 |
identifier_str_mv |
In: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 3. p. 48-59. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163769 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695704975409152 |