Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, E. D.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: CUNHA, J. F., FONSECA, M. E. N., BOITEUX, L. S., SILVA, J. B. C. D.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780475
Resumo: Resumo.
id EMBR_f52cd8d85229c8a9f17821d631cae216
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/780475
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.Batata-doceBeta-carotenoColorimetriaCromatografiaEspectrometriaIpomoea BatatasPolpaRaizVitamina AResumo.ELAINE DIAS SILVA; JULIANA F. CUNHA; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH.SILVA, E. D.CUNHA, J. F.FONSECA, M. E. N.BOITEUX, L. S.SILVA, J. B. C. D.2020-01-16T18:09:56Z2020-01-16T18:09:56Z2007-09-2820072020-01-16T18:09:56ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionCD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resumos expandidos... Porto Seguro: ABH, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780475porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-01-16T18:10:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/780475Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-01-16T18:10:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.
title Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.
spellingShingle Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.
SILVA, E. D.
Batata-doce
Beta-caroteno
Colorimetria
Cromatografia
Espectrometria
Ipomoea Batatas
Polpa
Raiz
Vitamina A
title_short Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.
title_full Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.
title_fullStr Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.
title_full_unstemmed Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.
title_sort Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.
author SILVA, E. D.
author_facet SILVA, E. D.
CUNHA, J. F.
FONSECA, M. E. N.
BOITEUX, L. S.
SILVA, J. B. C. D.
author_role author
author2 CUNHA, J. F.
FONSECA, M. E. N.
BOITEUX, L. S.
SILVA, J. B. C. D.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ELAINE DIAS SILVA; JULIANA F. CUNHA; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, E. D.
CUNHA, J. F.
FONSECA, M. E. N.
BOITEUX, L. S.
SILVA, J. B. C. D.
dc.subject.por.fl_str_mv Batata-doce
Beta-caroteno
Colorimetria
Cromatografia
Espectrometria
Ipomoea Batatas
Polpa
Raiz
Vitamina A
topic Batata-doce
Beta-caroteno
Colorimetria
Cromatografia
Espectrometria
Ipomoea Batatas
Polpa
Raiz
Vitamina A
description Resumo.
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007-09-28
2007
2020-01-16T18:09:56Z
2020-01-16T18:09:56Z
2020-01-16T18:09:56Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resumos expandidos... Porto Seguro: ABH, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780475
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resumos expandidos... Porto Seguro: ABH, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780475
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695582854053888