Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155818 |
Resumo: | Este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento agronômico de uvas de mesa visando selecionar aqueles com características superiores para cultivo comercial ou utilização no melhoramento genético. |
id |
EMBR_f572b27cf699567ae10706ef919ea073 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/155818 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.Uva de mesaVale do São FranciscoProduçãoQualidadeUvaGrapesEste trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento agronômico de uvas de mesa visando selecionar aqueles com características superiores para cultivo comercial ou utilização no melhoramento genético.PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.LEAO, P. C. de S.BRANDÃO, E. O.GONÇALVES, N. P. da S.FRANCO, C. P.2011-04-09T20:21:28Z2011-04-09T20:21:28Z2005-08-0520052018-05-16T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155818porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:06:12Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/155818Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:06:12Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco. |
title |
Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco. |
spellingShingle |
Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco. LEAO, P. C. de S. Uva de mesa Vale do São Francisco Produção Qualidade Uva Grapes |
title_short |
Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco. |
title_full |
Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco. |
title_fullStr |
Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco. |
title_full_unstemmed |
Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco. |
title_sort |
Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco. |
author |
LEAO, P. C. de S. |
author_facet |
LEAO, P. C. de S. BRANDÃO, E. O. GONÇALVES, N. P. da S. FRANCO, C. P. |
author_role |
author |
author2 |
BRANDÃO, E. O. GONÇALVES, N. P. da S. FRANCO, C. P. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LEAO, P. C. de S. BRANDÃO, E. O. GONÇALVES, N. P. da S. FRANCO, C. P. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Uva de mesa Vale do São Francisco Produção Qualidade Uva Grapes |
topic |
Uva de mesa Vale do São Francisco Produção Qualidade Uva Grapes |
description |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento agronômico de uvas de mesa visando selecionar aqueles com características superiores para cultivo comercial ou utilização no melhoramento genético. |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005-08-05 2005 2011-04-09T20:21:28Z 2011-04-09T20:21:28Z 2018-05-16T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155818 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155818 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822720749743374336 |