Produtos de diferentes grupos químicos no controle da mancha branca do milho.
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2012 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/965085 |
Resumo: | O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de diferentes produtos no controle da mancha branca do milho, doença foliar causada pela bactéria Pantoea ananatis. Para o experimento foram utilizados seis produtos pertencentes a diferentes grupos químicos, testados no híbrido suscetível HS200. Avaliaramse as variáveis severidade, área abaixo da curva de progresso da doença (AACPD) e a produtividade de grãos. O tratamento com oxitetraciclina resultou maior produtividade de grãos da cultura do milho. Produtos naturais testados no experimento, como Rocksil e Ácido Pirolenhoso, utilizados como suplementos nutricionais para as plantas, não foram eficientes no controle da mancha branca do milho. |
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Produtos de diferentes grupos químicos no controle da mancha branca do milho.Sorghum bicolorSorgoAntibióticoPantoea ananatisO objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de diferentes produtos no controle da mancha branca do milho, doença foliar causada pela bactéria Pantoea ananatis. Para o experimento foram utilizados seis produtos pertencentes a diferentes grupos químicos, testados no híbrido suscetível HS200. Avaliaramse as variáveis severidade, área abaixo da curva de progresso da doença (AACPD) e a produtividade de grãos. O tratamento com oxitetraciclina resultou maior produtividade de grãos da cultura do milho. Produtos naturais testados no experimento, como Rocksil e Ácido Pirolenhoso, utilizados como suplementos nutricionais para as plantas, não foram eficientes no controle da mancha branca do milho.Suplemento 1.ELISEU DOS SANTOS; RICARDO MARCELO GONÇALVES; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; LUZIA DORETTO PACCOLA MEIRELLES, Universidade Estadual de Londrina.PEDRO, E. dos S.GONÇALVES, R. M.MEIRELLES, W. F.PACCOLA-MEIRELLES, L. D.2013-08-29T11:11:11Z2013-08-29T11:11:11Z2013-08-2920122013-09-03T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleSemina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, p. 2981-2984, 2012.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/96508510.5433/1679-0359.2012v33Supl1p2981porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:58:26Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/965085Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T00:58:26falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:58:26Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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