Impacto do transporte da uva sobre a composição química e o perfil sensorial de vinhos produzidos no estado do Rio Grande do Sul.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: REGINATO, C. E. R.
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1023607
Resumo: Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Escola de Engenharia, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção, Porto Alegre, 2015. Orientador: Prf. Luiz Antônio Lindau, PhD e co-orientador Celito Crivellaro Guerra - Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho.
id EMBR_f84b86224eb18ae6ea1dd8ea3b333ed1
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1023607
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Impacto do transporte da uva sobre a composição química e o perfil sensorial de vinhos produzidos no estado do Rio Grande do Sul.Indústria vitivinicolaTransporte da uvaColheita da uvaTransporte pós-colheitaAnálise sensorial transporteTransporte de frutasCor de vinhosTese (Doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Escola de Engenharia, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção, Porto Alegre, 2015. Orientador: Prf. Luiz Antônio Lindau, PhD e co-orientador Celito Crivellaro Guerra - Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho.2015-09-10T11:11:11Z2015-09-10T11:11:11Z2015-09-1020152017-11-27T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1023607porREGINATO, C. E. R.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:35:46Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1023607Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T02:35:46falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:35:46Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Impacto do transporte da uva sobre a composição química e o perfil sensorial de vinhos produzidos no estado do Rio Grande do Sul.
title Impacto do transporte da uva sobre a composição química e o perfil sensorial de vinhos produzidos no estado do Rio Grande do Sul.
spellingShingle Impacto do transporte da uva sobre a composição química e o perfil sensorial de vinhos produzidos no estado do Rio Grande do Sul.
REGINATO, C. E. R.
Indústria vitivinicola
Transporte da uva
Colheita da uva
Transporte pós-colheita
Análise sensorial transporte
Transporte de frutas
Cor de vinhos
title_short Impacto do transporte da uva sobre a composição química e o perfil sensorial de vinhos produzidos no estado do Rio Grande do Sul.
title_full Impacto do transporte da uva sobre a composição química e o perfil sensorial de vinhos produzidos no estado do Rio Grande do Sul.
title_fullStr Impacto do transporte da uva sobre a composição química e o perfil sensorial de vinhos produzidos no estado do Rio Grande do Sul.
title_full_unstemmed Impacto do transporte da uva sobre a composição química e o perfil sensorial de vinhos produzidos no estado do Rio Grande do Sul.
title_sort Impacto do transporte da uva sobre a composição química e o perfil sensorial de vinhos produzidos no estado do Rio Grande do Sul.
author REGINATO, C. E. R.
author_facet REGINATO, C. E. R.
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv REGINATO, C. E. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Indústria vitivinicola
Transporte da uva
Colheita da uva
Transporte pós-colheita
Análise sensorial transporte
Transporte de frutas
Cor de vinhos
topic Indústria vitivinicola
Transporte da uva
Colheita da uva
Transporte pós-colheita
Análise sensorial transporte
Transporte de frutas
Cor de vinhos
description Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Escola de Engenharia, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção, Porto Alegre, 2015. Orientador: Prf. Luiz Antônio Lindau, PhD e co-orientador Celito Crivellaro Guerra - Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-09-10T11:11:11Z
2015-09-10T11:11:11Z
2015-09-10
2015
2017-11-27T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2015.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1023607
identifier_str_mv 2015.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1023607
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503410753470464