Determinação da variabilidade genética de genótipos de feijão-caupi quanto ao teor de ferro no grão, visando a estudos de biofortifcação.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FREITAS, T. K. T.
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: SILVA, D. J. S., SANTOS, S. P. dos, SILVA, K. J. D. e, ROCHA, M. de M.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1145694
Resumo: Este estudo objetivou selecionar genótipos de feijão-caupi com altos teores de ferro no grão, visando a estudos de biofortificação. Foram avaliadas, quanto ao teor de ferro, amostras de grãos de 100 genótipos, entre as quais 97 linhagens e três cultivares, oriundas do ensaio preliminar do programa de melhoramento de feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.
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FREITAS, T. K. T.
Biofortificação genética
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