Manejo do solo para a cultura do feijão-caupi.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MELO, F. de B.
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/70253
Resumo: O feijão caupi pode ser cultivado em quase todos os tipos de solo merecendo destaque para os Latossolos Amarelos, Latossolos Vermelho-Amarelos, Argissolos Vermelho-Amarelos Eutrófico, Neossolos Flúvicos e Neossolos Quartzarênicos (Melo et al., 1988; Cardoso et al., 1998). De um modo geral, desenvolve-se em solos com regular teor de matéria orgânica, soltos, leves e profundos, arejados e dotados de uma média a alta fertilidade. Entretanto, solos de baixa fertilidade, podem ser utilizados, mediante a aplicações de fertilizantes químicos e/ou orgânicos.
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