Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALBUQUERQUE, T. C. S. de
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150945
id EMBR_ff57e0a6a7bb9a61746d45e8a311f6dd
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1150945
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE.Uvas ApirenasLixívia QuenteDesidrataçãoTERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPAF-RR; ANTÔNIO ANTERO RIBEIRO DE ALBUQUERQUE NETO.ALBUQUERQUE, T. C. S. deALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de2023-01-13T14:01:19Z2023-01-13T14:01:19Z2023-01-132022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 2, p. 26-37. E-book.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150945porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-01-13T14:01:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1150945Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542023-01-13T14:01:19falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-01-13T14:01:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE.
title Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE.
spellingShingle Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE.
ALBUQUERQUE, T. C. S. de
Uvas Apirenas
Lixívia Quente
Desidratação
title_short Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE.
title_full Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE.
title_fullStr Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE.
title_full_unstemmed Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE.
title_sort Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE.
author ALBUQUERQUE, T. C. S. de
author_facet ALBUQUERQUE, T. C. S. de
ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de
author_role author
author2 ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPAF-RR; ANTÔNIO ANTERO RIBEIRO DE ALBUQUERQUE NETO.
dc.contributor.author.fl_str_mv ALBUQUERQUE, T. C. S. de
ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de
dc.subject.por.fl_str_mv Uvas Apirenas
Lixívia Quente
Desidratação
topic Uvas Apirenas
Lixívia Quente
Desidratação
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
2023-01-13T14:01:19Z
2023-01-13T14:01:19Z
2023-01-13
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 2, p. 26-37. E-book.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150945
identifier_str_mv In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 2, p. 26-37. E-book.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150945
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503537538891776