Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150945 |
id |
EMBR_ff57e0a6a7bb9a61746d45e8a311f6dd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1150945 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE.Uvas ApirenasLixívia QuenteDesidrataçãoTERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPAF-RR; ANTÔNIO ANTERO RIBEIRO DE ALBUQUERQUE NETO.ALBUQUERQUE, T. C. S. deALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de2023-01-13T14:01:19Z2023-01-13T14:01:19Z2023-01-132022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 2, p. 26-37. E-book.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150945porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-01-13T14:01:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1150945Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-01-13T14:01:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE. |
title |
Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE. |
spellingShingle |
Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE. ALBUQUERQUE, T. C. S. de Uvas Apirenas Lixívia Quente Desidratação |
title_short |
Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE. |
title_full |
Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE. |
title_fullStr |
Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE. |
title_full_unstemmed |
Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE. |
title_sort |
Aceleradores de secagem na elaboração de passas de uva ao sol no Vale São Francisco, Petrolina-PE. |
author |
ALBUQUERQUE, T. C. S. de |
author_facet |
ALBUQUERQUE, T. C. S. de ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de |
author_role |
author |
author2 |
ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPAF-RR; ANTÔNIO ANTERO RIBEIRO DE ALBUQUERQUE NETO. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ALBUQUERQUE, T. C. S. de ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Uvas Apirenas Lixívia Quente Desidratação |
topic |
Uvas Apirenas Lixívia Quente Desidratação |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 2023-01-13T14:01:19Z 2023-01-13T14:01:19Z 2023-01-13 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 2, p. 26-37. E-book. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150945 |
identifier_str_mv |
In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 2, p. 26-37. E-book. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150945 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695661666074624 |