Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Agropecuária Catarinense (Online) |
Texto Completo: | https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223 |
Resumo: | No presente artigo analisamos o uso da matéria orgânica excedente da engorda de suínos em viveiros de pisciculturasob sete aspectos estratégicos. Concluímos que essa prática se apresenta como oportunidade altamente interessante para aumentar aoferta de pescado de qualidade aos consumidores e, ao mesmo tempo, incrementar a renda dos produtores rurais de Santa Catarina |
id |
EPAGRI_2d9c397679e272ea0ed81db92905dc1f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/1223 |
network_acronym_str |
EPAGRI |
network_name_str |
Agropecuária Catarinense (Online) |
repository_id_str |
|
spelling |
Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinenseintegraçãosuínospeixesNo presente artigo analisamos o uso da matéria orgânica excedente da engorda de suínos em viveiros de pisciculturasob sete aspectos estratégicos. Concluímos que essa prática se apresenta como oportunidade altamente interessante para aumentar aoferta de pescado de qualidade aos consumidores e, ao mesmo tempo, incrementar a renda dos produtores rurais de Santa Catarina Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri2021-07-28info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 16 No. 1 (2003); 63-64Agropecuária Catarinense; v. 16 n. 1 (2003); 63-642525-60760103-0779reponame:Agropecuária Catarinense (Online)instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)instacron:EPAGRIporhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223/1077Copyright (c) 2003 Agropecuária Catarinensehttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessBoll, Matias GuilhermeTomazelli Júnior, Osmar 2021-07-28T17:12:28Zoai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/1223Revistahttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/RAC/indexPUBhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/index.php/RAC/oaieditoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br2525-60760103-0779opendoar:2021-07-28T17:12:28Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense |
title |
Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense |
spellingShingle |
Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense Boll, Matias Guilherme integração suínos peixes |
title_short |
Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense |
title_full |
Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense |
title_fullStr |
Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense |
title_full_unstemmed |
Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense |
title_sort |
Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense |
author |
Boll, Matias Guilherme |
author_facet |
Boll, Matias Guilherme Tomazelli Júnior, Osmar |
author_role |
author |
author2 |
Tomazelli Júnior, Osmar |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Boll, Matias Guilherme Tomazelli Júnior, Osmar |
dc.subject.por.fl_str_mv |
integração suínos peixes |
topic |
integração suínos peixes |
description |
No presente artigo analisamos o uso da matéria orgânica excedente da engorda de suínos em viveiros de pisciculturasob sete aspectos estratégicos. Concluímos que essa prática se apresenta como oportunidade altamente interessante para aumentar aoferta de pescado de qualidade aos consumidores e, ao mesmo tempo, incrementar a renda dos produtores rurais de Santa Catarina |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-07-28 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223 |
url |
https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223/1077 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2003 Agropecuária Catarinense https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2003 Agropecuária Catarinense https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri |
publisher.none.fl_str_mv |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri |
dc.source.none.fl_str_mv |
Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 16 No. 1 (2003); 63-64 Agropecuária Catarinense; v. 16 n. 1 (2003); 63-64 2525-6076 0103-0779 reponame:Agropecuária Catarinense (Online) instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) instacron:EPAGRI |
instname_str |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) |
instacron_str |
EPAGRI |
institution |
EPAGRI |
reponame_str |
Agropecuária Catarinense (Online) |
collection |
Agropecuária Catarinense (Online) |
repository.name.fl_str_mv |
Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) |
repository.mail.fl_str_mv |
editoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br |
_version_ |
1754917261547667456 |