Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Boll, Matias Guilherme
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: Tomazelli Júnior, Osmar
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Agropecuária Catarinense (Online)
Texto Completo: https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223
Resumo: No presente artigo analisamos o uso da matéria orgânica excedente da engorda de suínos em viveiros de pisciculturasob sete aspectos estratégicos. Concluímos que essa prática se apresenta como oportunidade altamente interessante para aumentar aoferta de pescado de qualidade aos consumidores e, ao mesmo tempo, incrementar a renda dos produtores rurais de Santa Catarina
id EPAGRI_2d9c397679e272ea0ed81db92905dc1f
oai_identifier_str oai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/1223
network_acronym_str EPAGRI
network_name_str Agropecuária Catarinense (Online)
repository_id_str
spelling Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinenseintegraçãosuínospeixesNo presente artigo analisamos o uso da matéria orgânica excedente da engorda de suínos em viveiros de pisciculturasob sete aspectos estratégicos. Concluímos que essa prática se apresenta como oportunidade altamente interessante para aumentar aoferta de pescado de qualidade aos consumidores e, ao mesmo tempo, incrementar a renda dos produtores rurais de Santa Catarina Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri2021-07-28info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 16 No. 1 (2003); 63-64Agropecuária Catarinense; v. 16 n. 1 (2003); 63-642525-60760103-0779reponame:Agropecuária Catarinense (Online)instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)instacron:EPAGRIporhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223/1077Copyright (c) 2003 Agropecuária Catarinensehttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessBoll, Matias GuilhermeTomazelli Júnior, Osmar 2021-07-28T17:12:28Zoai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/1223Revistahttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/RAC/indexPUBhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/index.php/RAC/oaieditoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br2525-60760103-0779opendoar:2021-07-28T17:12:28Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)false
dc.title.none.fl_str_mv Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense
title Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense
spellingShingle Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense
Boll, Matias Guilherme
integração
suínos
peixes
title_short Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense
title_full Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense
title_fullStr Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense
title_full_unstemmed Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense
title_sort Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense
author Boll, Matias Guilherme
author_facet Boll, Matias Guilherme
Tomazelli Júnior, Osmar
author_role author
author2 Tomazelli Júnior, Osmar
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Boll, Matias Guilherme
Tomazelli Júnior, Osmar
dc.subject.por.fl_str_mv integração
suínos
peixes
topic integração
suínos
peixes
description No presente artigo analisamos o uso da matéria orgânica excedente da engorda de suínos em viveiros de pisciculturasob sete aspectos estratégicos. Concluímos que essa prática se apresenta como oportunidade altamente interessante para aumentar aoferta de pescado de qualidade aos consumidores e, ao mesmo tempo, incrementar a renda dos produtores rurais de Santa Catarina
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-07-28
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223
url https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1223/1077
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2003 Agropecuária Catarinense
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2003 Agropecuária Catarinense
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
publisher.none.fl_str_mv Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
dc.source.none.fl_str_mv Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 16 No. 1 (2003); 63-64
Agropecuária Catarinense; v. 16 n. 1 (2003); 63-64
2525-6076
0103-0779
reponame:Agropecuária Catarinense (Online)
instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
instacron:EPAGRI
instname_str Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
instacron_str EPAGRI
institution EPAGRI
reponame_str Agropecuária Catarinense (Online)
collection Agropecuária Catarinense (Online)
repository.name.fl_str_mv Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
repository.mail.fl_str_mv editoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br
_version_ 1754917261547667456