ANÁLISE E QUANTIFICAÇÃO DO TEOR ALCOÓLICO DO FERMENTADO ARTESANAL DE JABUTICABA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/1824 |
id |
FAEMA-1_ae859e316f11347c00554855c1030a35 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.faema.edu.br:123456789/1824 |
network_name_str |
Repositório Institucional da Faculdade de Educação e Meio Ambiente |
title |
ANÁLISE E QUANTIFICAÇÃO DO TEOR ALCOÓLICO DO FERMENTADO ARTESANAL DE JABUTICABA |
author |
BARBOSA, PATRÍCIA SILVA |
author2 |
ANDRADE, ÉRICA DE SOUSA JESUS, JOCIEL HONORATO DE BRONDANI, FILOMENA MARIA MINETTO VIEIRA, RAFAEL |
topic |
jabuticaba análise teor de álcool vinho |
publishDate |
2017 |
format |
article |
url |
http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/1824 |
language |
por |
instname_str |
Faculdade de Educação e Meio Ambiente |
instacron_str |
FAEMA |