ANÁLISE E QUANTIFICAÇÃO DO TEOR ALCOÓLICO DO FERMENTADO ARTESANAL DE JABUTICABA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARBOSA, PATRÍCIA SILVA
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: ANDRADE, ÉRICA DE SOUSA, JESUS, JOCIEL HONORATO DE, BRONDANI, FILOMENA MARIA MINETTO, VIEIRA, RAFAEL
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/1824
id FAEMA-1_ae859e316f11347c00554855c1030a35
oai_identifier_str oai:repositorio.faema.edu.br:123456789/1824
network_name_str Repositório Institucional da Faculdade de Educação e Meio Ambiente
title ANÁLISE E QUANTIFICAÇÃO DO TEOR ALCOÓLICO DO FERMENTADO ARTESANAL DE JABUTICABA
author BARBOSA, PATRÍCIA SILVA
author2 ANDRADE, ÉRICA DE SOUSA
JESUS, JOCIEL HONORATO DE
BRONDANI, FILOMENA MARIA MINETTO
VIEIRA, RAFAEL
topic jabuticaba
análise
teor de álcool
vinho
publishDate 2017
format article
url http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/1824
language por
instname_str Faculdade de Educação e Meio Ambiente
instacron_str FAEMA