PRESENÇA DE MINERAIS EM ALIMENTOS REGIONAIS:

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIAS, EIDICLÉIA SOARES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/2107
id FAEMA-1_b9dfc10e701c4fc4577a70622d12dc5c
oai_identifier_str oai:repositorio.faema.edu.br:123456789/2107
network_name_str Repositório Institucional da Faculdade de Educação e Meio Ambiente
title PRESENÇA DE MINERAIS EM ALIMENTOS REGIONAIS:
author DIAS, EIDICLÉIA SOARES
topic Elementos químicos
aprendizagem significativa
contextualização
publishDate 2018
format bachelorThesis
url http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/2107
language por
instname_str Faculdade de Educação e Meio Ambiente
instacron_str FAEMA