ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO PALMITO DE PUPUNHEIRA (Bactris gasipaes) NA FORMA IN NATURA NO MUNICÍPIO DE ARIQUEMES-RO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GOMES, VANESSA FERNANDES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Faculdade de Educação e Meio Ambiente
Texto Completo: http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/833
Resumo: Monografia apresentada ao curso de graduação em Licenciatura em Química da Faculdade de Educação e Meio Ambiente - FAEMA, como requisito parcial a obtenção do grau de Licenciada em Química. Orientadora: Profª. Ms. Filomena Maria Minetto Brondani.
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Foram realizadas análises do pH, umidade, cinzas, açúcares redutores em glicose, proteínas e sólidos solúveis. Os resultados obtidos pode-se afirmar que o palmito de pupunheira possui pH 6,22, umidade 87,73%, cinzas 1,73%, os açúcares redutores em glicose 4,71%, proteínas 0,17% e sólidos solúveis 13,35 % °Brix. As análises indicaram que o palmito de pupunheira é levemente ácido, com um baixo teor de açúcares redutores em glicose, cinzas e proteínas, com teores de umidade e sólidos solúveis altos.Faculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA)porinfo:eu-repo/semantics/openAccessQuímicaPalmito da PupunheiraBactris GasipaesAnálise Físico-QuímicaANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO PALMITO DE PUPUNHEIRA (Bactris gasipaes) NA FORMA IN NATURA NO MUNICÍPIO DE ARIQUEMES-ROinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:Repositório Institucional da Faculdade de Educação e Meio Ambienteinstname:Faculdade de Educação e Meio Ambienteinstacron:FAEMAORIGINALGOMES, V. 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