Termoativação da transaminase glutâmico oxaloacética
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 1973 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Memórias do Instituto Oswaldo Cruz |
Texto Completo: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0074-02761973000300005 |
Resumo: | Estudou-se a atividade da transaminase glutâmico oxaloacética (TGO) em diferentes tecidos (fígado, músculo, rim, pulmão, baço e soro sanguíneo) de ratos e de soro humano. verificou-se que a atividade da enzima proveniente de qualquer um destes tecidos é aumentada cerca de tr~es vezes quando a incubação se faz a 60ºC, ao invés de 37ºC. São feitas considerações acerca da importância deste fato. |
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Estudou-se a atividade da transaminase glutâmico oxaloacética (TGO) em diferentes tecidos (fígado, músculo, rim, pulmão, baço e soro sanguíneo) de ratos e de soro humano. verificou-se que a atividade da enzima proveniente de qualquer um destes tecidos é aumentada cerca de tr~es vezes quando a incubação se faz a 60ºC, ao invés de 37ºC. São feitas considerações acerca da importância deste fato. |
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