EDITORIAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Schemes, Claudia
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Prâksis
Texto Completo: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1564
Resumo: Editorial
id Feevale-1_4d8abbb8f6f9a6871ccaf923e32e6e71
oai_identifier_str oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1564
network_acronym_str Feevale-1
network_name_str Revista Prâksis
repository_id_str
spelling EDITORIALEditorialUniversidade Feevale2018-01-02info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/156410.25112/rpr.v1i0.1564Revista Prâksis; v. 1 (2018): Alimento e comida: perspectivas culturais e seus significados; 03-042448-19391807-111210.25112/rpr.v1i0reponame:Revista Prâksisinstname:Universidade Feevale (Feevale)instacron:Feevaleporhttp://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1564/2141Copyright (c) 2017 Revista Prâksisinfo:eu-repo/semantics/openAccessSchemes, Claudia2019-02-15T19:13:40Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1564Revistahttp://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/indexhttp://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/oai||mauricio@feevale.br2448-19392448-1939opendoar:2019-02-15T19:13:40Revista Prâksis - Universidade Feevale (Feevale)false
dc.title.none.fl_str_mv EDITORIAL
title EDITORIAL
spellingShingle EDITORIAL
Schemes, Claudia
title_short EDITORIAL
title_full EDITORIAL
title_fullStr EDITORIAL
title_full_unstemmed EDITORIAL
title_sort EDITORIAL
author Schemes, Claudia
author_facet Schemes, Claudia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Schemes, Claudia
description Editorial
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-01-02
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1564
10.25112/rpr.v1i0.1564
url http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1564
identifier_str_mv 10.25112/rpr.v1i0.1564
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistapraksis/article/view/1564/2141
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2017 Revista Prâksis
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2017 Revista Prâksis
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Feevale
publisher.none.fl_str_mv Universidade Feevale
dc.source.none.fl_str_mv Revista Prâksis; v. 1 (2018): Alimento e comida: perspectivas culturais e seus significados; 03-04
2448-1939
1807-1112
10.25112/rpr.v1i0
reponame:Revista Prâksis
instname:Universidade Feevale (Feevale)
instacron:Feevale
instname_str Universidade Feevale (Feevale)
instacron_str Feevale
institution Feevale
reponame_str Revista Prâksis
collection Revista Prâksis
repository.name.fl_str_mv Revista Prâksis - Universidade Feevale (Feevale)
repository.mail.fl_str_mv ||mauricio@feevale.br
_version_ 1798325124738318337