CARACTERIZAÇÃO DO BAGAÇO DE MALTE ORIUNDO DE CERVEJARIAS
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Data de Publicação: | 2012 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel |
Texto Completo: | https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/1198 |
Resumo: | O bagaço de malte é um subproduto gerado do processo de produção das cervejarias formado pela parte sólida obtida da filtração do mosto antes da fervura. Este é constituído principalmente de restos de casca e polpa de malte, mas também dos grãos do adjunto, como arroz, milho e trigo. O bagaço de malte é quantitativamente o principal subproduto do processo cervejeiro e atualmente destinado à alimentação animal. O presente trabalho visa determinar a composição físico química do bagaço de malte e sua possível utilização na alimentação humana. Palavra chave: Bagaço de malte, Cervejaria, Subproduto |
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CARACTERIZAÇÃO DO BAGAÇO DE MALTE ORIUNDO DE CERVEJARIASO bagaço de malte é um subproduto gerado do processo de produção das cervejarias formado pela parte sólida obtida da filtração do mosto antes da fervura. Este é constituído principalmente de restos de casca e polpa de malte, mas também dos grãos do adjunto, como arroz, milho e trigo. O bagaço de malte é quantitativamente o principal subproduto do processo cervejeiro e atualmente destinado à alimentação animal. O presente trabalho visa determinar a composição físico química do bagaço de malte e sua possível utilização na alimentação humana. Palavra chave: Bagaço de malte, Cervejaria, SubprodutoEditora Verde2012-10-22info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/1198Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 7 No. 3 (2012); 20 - 22Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 7 Núm. 3 (2012); 20 - 22Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; v. 7 n. 3 (2012); 20 - 221981-820310.18378/rvads.v7i3reponame:Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavelinstname:Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA)instacron:GVAAporhttps://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/1198/1284Cordeiro, Luana GomesEl-Aouar, Ânoar AbbasGusmão, Rennan Pereirainfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-06-15T13:14:53Zoai:ojs.gvaa.com.br:article/1198Revistahttps://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/PUBhttps://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/oairvadsgvaa@gmail.com || patriciomaracaja@gmail.com || revistaverde1@gmail.com || suporte@antsoft.com.br1981-82031981-8203opendoar:2024-03-06T12:58:19.783420Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel - Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA)false |
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