GREEN MANURE IN PROPORTIONS DIFFERENT OF SCARLET STARGLORY AND OBTUSIFOLIA CORPORATE PRODUCTIVITY IN THE GROUND CORIANDER
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel |
Texto Completo: | https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/248 |
Resumo: | Um experimento foi conduzido na casa de vegetação do Departamento de Ciências Vegetais da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA), Mossoró-RN, no período de Agosto a Novembro de 2009, com o objetivo de avaliar diferentes proporções de jitirana com mata-pasto na produção de coentro. Os tratamentos foram constituídos por: T1 (100% de jitirana (53g) incorporada ao solo), T2 (100% de mata-pasto (53g) incorporado ao solo); T3 (25% de jitirana (13g) + 75% mata-pasto (40g) incorporada ao solo); T4 (50% de jitirana (26,5g) + 50% de matapasto (26,5g) incorporada ao solo); T5 (75% de jitirana (40g) + 25% de mata-pasto (13g) incorporado ao solo); T6 (solo nu). As características avaliadas foram: Altura das plantas, número de haste, matéria da massa fresca e seca. Diante dos resultados a proporção de 75% de jitirana + 25% de mata-pasto obteve o máximo para todas as características avaliadas. |
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GREEN MANURE IN PROPORTIONS DIFFERENT OF SCARLET STARGLORY AND OBTUSIFOLIA CORPORATE PRODUCTIVITY IN THE GROUND CORIANDERLA ADUBACION VERDE EN DIFERENTES PROPORCIONES DE JITIRANA CON MATA-PASTO INCORPORADO AL SUELO EN LA PRODUTIVIDADE DE COENTROADUBAÇÃO VERDE EM DIFERENTES PROPORÇÕES DE JITIRANA COM MATA-PASTO INCORPORADO AO SOLO NA PRODUTIVIDADE DE COENTROMerremia aegyptia L. Senna uniflora L. Produção orgânica.Um experimento foi conduzido na casa de vegetação do Departamento de Ciências Vegetais da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA), Mossoró-RN, no período de Agosto a Novembro de 2009, com o objetivo de avaliar diferentes proporções de jitirana com mata-pasto na produção de coentro. Os tratamentos foram constituídos por: T1 (100% de jitirana (53g) incorporada ao solo), T2 (100% de mata-pasto (53g) incorporado ao solo); T3 (25% de jitirana (13g) + 75% mata-pasto (40g) incorporada ao solo); T4 (50% de jitirana (26,5g) + 50% de matapasto (26,5g) incorporada ao solo); T5 (75% de jitirana (40g) + 25% de mata-pasto (13g) incorporado ao solo); T6 (solo nu). As características avaliadas foram: Altura das plantas, número de haste, matéria da massa fresca e seca. Diante dos resultados a proporção de 75% de jitirana + 25% de mata-pasto obteve o máximo para todas as características avaliadas.Editora Verde2010-03-23info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/248Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 5 No. 1 (2010); 91 - 95Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 5 Núm. 1 (2010); 91 - 95Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; v. 5 n. 1 (2010); 91 - 951981-820310.18378/rvads.v5i1reponame:Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavelinstname:Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA)instacron:GVAAporhttps://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/248/248Linhares, Paulo César Ferreirade Oliveira, Rafael ManiçobaSoares Pereira, Maria FranciscaLeandro da Silva, MaieleOliveira Fernandes, Patrícia Liany deinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-10-15T12:03:49Zoai:ojs.gvaa.com.br:article/248Revistahttps://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/PUBhttps://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/oairvadsgvaa@gmail.com || patriciomaracaja@gmail.com || revistaverde1@gmail.com || suporte@antsoft.com.br1981-82031981-8203opendoar:2024-03-06T12:57:56.009149Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel - Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA)false |
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