MÉTODOS AVALIATIVOS DAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E ORGANOLÉPTICAS DA CARNE DE RUMINANTES
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Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel |
Texto Completo: | https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/608 |
Resumo: | Os prejuízos do descarte de carnes com características alteradas afeta todos os países produtores. Portanto o aumento do desempenho sem preocupação com a qualidade desse produto e suas características atrativas ao consumidor pode não ser a melhor forma de viabilidade da produção. As características qualitativas e organolépticas são utilizadas pela indústria e pelos pesquisadores, buscando estabelecer características atrativas ao consumidor. O objetivo é fazer uma revisão atualizada sobre os métodos utilizados para determinações dos parâmetros qualitativos e organolépticos da carne. |
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MÉTODOS AVALIATIVOS DAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E ORGANOLÉPTICAS DA CARNE DE RUMINANTESOs prejuízos do descarte de carnes com características alteradas afeta todos os países produtores. Portanto o aumento do desempenho sem preocupação com a qualidade desse produto e suas características atrativas ao consumidor pode não ser a melhor forma de viabilidade da produção. As características qualitativas e organolépticas são utilizadas pela indústria e pelos pesquisadores, buscando estabelecer características atrativas ao consumidor. O objetivo é fazer uma revisão atualizada sobre os métodos utilizados para determinações dos parâmetros qualitativos e organolépticos da carne. Editora Verde2011-07-19info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/608Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 6 No. 3 (2011); 17 - 24Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 6 Núm. 3 (2011); 17 - 24Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; v. 6 n. 3 (2011); 17 - 241981-820310.18378/rvads.v6i3reponame:Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavelinstname:Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA)instacron:GVAAporhttps://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/608/640Maciel, Michel do ValeAmaro, Laura Priscila de AraújoLima Júnior, Dorgival Morais deRangel, Adriano Henrique do NascimentoFreire, Diego Alencarinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-06-15T13:17:27Zoai:ojs.gvaa.com.br:article/608Revistahttps://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/PUBhttps://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/oairvadsgvaa@gmail.com || patriciomaracaja@gmail.com || revistaverde1@gmail.com || suporte@antsoft.com.br1981-82031981-8203opendoar:2024-03-06T12:58:08.463543Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel - Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA)false |
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