AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE HÍBRIDOS DE MELÃO CANTALOUPE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dantas, Django Jesus
Data de Publicação: 2012
Outros Autores: Mendonça, Vander, Nunes, Glauber, Guimarães, Isaias, Dantas, Débora
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel
Texto Completo: https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/497
Resumo: RESUMO O objetivo do presente trabalho foi avaliar híbridos de melão Cantaloupe quanto aos aspectos produtivos e qualitativos. Foram avaliados nove híbridos em dois experimentos em blocos casualizados com quatro repetições instalados no município de Baraúna. A parcela foi constituída por uma linha de 15 metros. As características avaliadas foram: produtividade, peso médio do fruto, proporção da cavidade interna, espessura da polpa, firmeza da polpa, teor de sólidos solúveis, aparências externa e interna. Os híbridos HC-101, HC-121, HC-300 e Hy Mark com elevada produtividade e valores de peso médio do fruto, firmeza da polpa e teor de sólidos solúveis totais em níveis comerciais foram os mais promissores do grupo avaliado.
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