Efeitos de diferentes concentrações de nitrogênio no crescimento de Aechmea blanchetiana (Baker) L.B. Sm. cultivada in vitro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Kanashiro,Shoey
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Ribeiro,Roberval de Cássia Salvador, Gonçalves,Antonio Natal, Dias,Carlos Tadeu dos Santos, Jocys,Teresa
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Hoehnea
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2236-89062007000100003
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos nutricionais de diferentes concentrações de nitrogênio (7,5; 15; 30; 60 e 120 mM) no crescimento de plântulas de A. blanchetiana cultivadas in vitro. Concluiu-se que 7,5 mM de nitrogênio no meio líquido de Murashige & Skoog (MS) modificado foi a concentração ótima para a maior produção de massa fresca e seca.
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