Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional do INPA |
Texto Completo: | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20603 |
id |
INPA-2_6a02730deea43a1553e8bf1c5740cca8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio:1/20603 |
network_acronym_str |
INPA-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional do INPA |
repository_id_str |
|
spelling |
Vasconcelos, Karina de MeloSantos, Ivone LimaMedeiros, Eliana de MacedoSouza, Francisca das Chagas do AmaralVasconcelos, Kaila Maria de MeloOliveira, Winne Valéria Cruz de2020-06-23T16:14:58Z2020-06-23T16:14:58Z2018https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20603Volume S1, Pags. 6-20Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/info:eu-repo/semantics/openAccessDesenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleScientia Amazoniaporreponame:Repositório Institucional do INPAinstname:Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)instacron:INPAORIGINALartigo-inpa.pdfartigo-inpa.pdfapplication/pdf779162https://repositorio.inpa.gov.br/bitstream/1/20603/1/artigo-inpa.pdf653294d665444ee1c6643daada82718dMD511/206032020-07-16 11:13:04.919oai:repositorio:1/20603Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.inpa.gov.br/oai/requestopendoar:2020-07-16T15:13:04Repositório Institucional do INPA - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis) |
title |
Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis) |
spellingShingle |
Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis) Vasconcelos, Karina de Melo |
title_short |
Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis) |
title_full |
Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis) |
title_fullStr |
Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis) |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis) |
title_sort |
Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis) |
author |
Vasconcelos, Karina de Melo |
author_facet |
Vasconcelos, Karina de Melo Santos, Ivone Lima Medeiros, Eliana de Macedo Souza, Francisca das Chagas do Amaral Vasconcelos, Kaila Maria de Melo Oliveira, Winne Valéria Cruz de |
author_role |
author |
author2 |
Santos, Ivone Lima Medeiros, Eliana de Macedo Souza, Francisca das Chagas do Amaral Vasconcelos, Kaila Maria de Melo Oliveira, Winne Valéria Cruz de |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vasconcelos, Karina de Melo Santos, Ivone Lima Medeiros, Eliana de Macedo Souza, Francisca das Chagas do Amaral Vasconcelos, Kaila Maria de Melo Oliveira, Winne Valéria Cruz de |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2020-06-23T16:14:58Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2020-06-23T16:14:58Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20603 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20603 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Volume S1, Pags. 6-20 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Scientia Amazonia |
publisher.none.fl_str_mv |
Scientia Amazonia |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional do INPA instname:Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA) instacron:INPA |
instname_str |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA) |
instacron_str |
INPA |
institution |
INPA |
reponame_str |
Repositório Institucional do INPA |
collection |
Repositório Institucional do INPA |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.inpa.gov.br/bitstream/1/20603/1/artigo-inpa.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
653294d665444ee1c6643daada82718d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional do INPA - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1809928877193035776 |