Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vasconcelos, Karina de Melo
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Santos, Ivone Lima, Medeiros, Eliana de Macedo, Souza, Francisca das Chagas do Amaral, Vasconcelos, Kaila Maria de Melo, Oliveira, Winne Valéria Cruz de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do INPA
Texto Completo: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20603
id INPA-2_6a02730deea43a1553e8bf1c5740cca8
oai_identifier_str oai:repositorio:1/20603
network_acronym_str INPA-2
network_name_str Repositório Institucional do INPA
repository_id_str
spelling Vasconcelos, Karina de MeloSantos, Ivone LimaMedeiros, Eliana de MacedoSouza, Francisca das Chagas do AmaralVasconcelos, Kaila Maria de MeloOliveira, Winne Valéria Cruz de2020-06-23T16:14:58Z2020-06-23T16:14:58Z2018https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20603Volume S1, Pags. 6-20Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/info:eu-repo/semantics/openAccessDesenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleScientia Amazoniaporreponame:Repositório Institucional do INPAinstname:Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)instacron:INPAORIGINALartigo-inpa.pdfartigo-inpa.pdfapplication/pdf779162https://repositorio.inpa.gov.br/bitstream/1/20603/1/artigo-inpa.pdf653294d665444ee1c6643daada82718dMD511/206032020-07-16 11:13:04.919oai:repositorio:1/20603Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.inpa.gov.br/oai/requestopendoar:2020-07-16T15:13:04Repositório Institucional do INPA - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)
title Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)
spellingShingle Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)
Vasconcelos, Karina de Melo
title_short Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)
title_full Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)
title_fullStr Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)
title_full_unstemmed Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)
title_sort Desenvolvimento e caracterização de biscoito elaborado a partir da farinha de bacuri (Platonia insignis)
author Vasconcelos, Karina de Melo
author_facet Vasconcelos, Karina de Melo
Santos, Ivone Lima
Medeiros, Eliana de Macedo
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Vasconcelos, Kaila Maria de Melo
Oliveira, Winne Valéria Cruz de
author_role author
author2 Santos, Ivone Lima
Medeiros, Eliana de Macedo
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Vasconcelos, Kaila Maria de Melo
Oliveira, Winne Valéria Cruz de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vasconcelos, Karina de Melo
Santos, Ivone Lima
Medeiros, Eliana de Macedo
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Vasconcelos, Kaila Maria de Melo
Oliveira, Winne Valéria Cruz de
publishDate 2018
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2020-06-23T16:14:58Z
dc.date.available.fl_str_mv 2020-06-23T16:14:58Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20603
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20603
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Volume S1, Pags. 6-20
dc.rights.driver.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Scientia Amazonia
publisher.none.fl_str_mv Scientia Amazonia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional do INPA
instname:Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)
instacron:INPA
instname_str Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)
instacron_str INPA
institution INPA
reponame_str Repositório Institucional do INPA
collection Repositório Institucional do INPA
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.inpa.gov.br/bitstream/1/20603/1/artigo-inpa.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 653294d665444ee1c6643daada82718d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional do INPA - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809928877193035776