Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional do INPA |
DOI: | 10.1590/bjft.2014.010 |
Texto Completo: | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21092 |
id |
INPA-2_e77aacf32fc74d1d8768f8d16d276e08 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio:1/21092 |
network_acronym_str |
INPA-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional do INPA |
repository_id_str |
|
spelling |
de, Oliveira, Pedro RobertoJesus, Rogério Souza deBatista, Gilvan MachadoLessi, Edson2020-06-29T16:54:34Z2020-06-29T16:54:34Z2014https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2109210.1590/bjft.2014.010Volume 17, Pags. 67-74Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/info:eu-repo/semantics/openAccessConservação em geloN-BVTContagens bacterianasAvaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em geloinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technologyengreponame:Repositório Institucional do INPAinstname:Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)instacron:INPAORIGINALartigo-inpa.pdfartigo-inpa.pdfapplication/pdf335314https://repositorio.inpa.gov.br/bitstream/1/21092/1/artigo-inpa.pdf759054aab2c795727099fa2ae3ab23f8MD511/210922020-07-16 11:38:09.954oai:repositorio:1/21092Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.inpa.gov.br/oai/requestopendoar:2020-07-16T15:38:09Repositório Institucional do INPA - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo |
title |
Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo |
spellingShingle |
Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo de, Oliveira, Pedro Roberto Conservação em gelo N-BVT Contagens bacterianas |
title_short |
Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo |
title_full |
Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo |
title_fullStr |
Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo |
title_full_unstemmed |
Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo |
title_sort |
Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo |
author |
de, Oliveira, Pedro Roberto |
author_facet |
de, Oliveira, Pedro Roberto Jesus, Rogério Souza de Batista, Gilvan Machado Lessi, Edson |
author_role |
author |
author2 |
Jesus, Rogério Souza de Batista, Gilvan Machado Lessi, Edson |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
de, Oliveira, Pedro Roberto Jesus, Rogério Souza de Batista, Gilvan Machado Lessi, Edson |
dc.subject.eng.fl_str_mv |
Conservação em gelo N-BVT Contagens bacterianas |
topic |
Conservação em gelo N-BVT Contagens bacterianas |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2020-06-29T16:54:34Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2020-06-29T16:54:34Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21092 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.1590/bjft.2014.010 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21092 |
identifier_str_mv |
10.1590/bjft.2014.010 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Volume 17, Pags. 67-74 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology |
publisher.none.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional do INPA instname:Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA) instacron:INPA |
instname_str |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA) |
instacron_str |
INPA |
institution |
INPA |
reponame_str |
Repositório Institucional do INPA |
collection |
Repositório Institucional do INPA |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.inpa.gov.br/bitstream/1/21092/1/artigo-inpa.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
759054aab2c795727099fa2ae3ab23f8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional do INPA - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1823419481237487616 |