Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: de, Oliveira, Pedro Roberto
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: Jesus, Rogério Souza de, Batista, Gilvan Machado, Lessi, Edson
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional do INPA
Texto Completo: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21092
id INPA-2_e77aacf32fc74d1d8768f8d16d276e08
oai_identifier_str oai:repositorio:1/21092
network_acronym_str INPA-2
network_name_str Repositório Institucional do INPA
repository_id_str
spelling de, Oliveira, Pedro RobertoJesus, Rogério Souza deBatista, Gilvan MachadoLessi, Edson2020-06-29T16:54:34Z2020-06-29T16:54:34Z2014https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2109210.1590/bjft.2014.010Volume 17, Pags. 67-74Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/info:eu-repo/semantics/openAccessConservação em geloN-BVTContagens bacterianasAvaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em geloinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technologyengreponame:Repositório Institucional do INPAinstname:Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)instacron:INPAORIGINALartigo-inpa.pdfartigo-inpa.pdfapplication/pdf335314https://repositorio.inpa.gov.br/bitstream/1/21092/1/artigo-inpa.pdf759054aab2c795727099fa2ae3ab23f8MD511/210922020-07-16 11:38:09.954oai:repositorio:1/21092Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.inpa.gov.br/oai/requestopendoar:2020-07-16T15:38:09Repositório Institucional do INPA - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo
title Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo
spellingShingle Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo
de, Oliveira, Pedro Roberto
Conservação em gelo
N-BVT
Contagens bacterianas
title_short Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo
title_full Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo
title_fullStr Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo
title_full_unstemmed Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo
title_sort Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo
author de, Oliveira, Pedro Roberto
author_facet de, Oliveira, Pedro Roberto
Jesus, Rogério Souza de
Batista, Gilvan Machado
Lessi, Edson
author_role author
author2 Jesus, Rogério Souza de
Batista, Gilvan Machado
Lessi, Edson
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv de, Oliveira, Pedro Roberto
Jesus, Rogério Souza de
Batista, Gilvan Machado
Lessi, Edson
dc.subject.eng.fl_str_mv Conservação em gelo
N-BVT
Contagens bacterianas
topic Conservação em gelo
N-BVT
Contagens bacterianas
publishDate 2014
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2020-06-29T16:54:34Z
dc.date.available.fl_str_mv 2020-06-29T16:54:34Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21092
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.1590/bjft.2014.010
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21092
identifier_str_mv 10.1590/bjft.2014.010
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Volume 17, Pags. 67-74
dc.rights.driver.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Brazilian Journal of Food Technology
publisher.none.fl_str_mv Brazilian Journal of Food Technology
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional do INPA
instname:Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)
instacron:INPA
instname_str Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)
instacron_str INPA
institution INPA
reponame_str Repositório Institucional do INPA
collection Repositório Institucional do INPA
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.inpa.gov.br/bitstream/1/21092/1/artigo-inpa.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 759054aab2c795727099fa2ae3ab23f8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional do INPA - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801499117024706560