Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Pedro Roberto de
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11468
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4786663Z9
id INPA_075a55f88fcb41fe2d797c8428e1fe72
oai_identifier_str oai:repositorio:1/11468
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações do INPA
title Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivados
author Oliveira, Pedro Roberto de
topic Pirarucu
estocagem em gelo do Pirarucu
processamento do Pirarucu
defumação a quente
publishDate 2007
format doctoralThesis
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11468
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4786663Z9
language por
instname_str Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)
instacron_str INPA