Desenvolvimento e efeito de bebida tipo shake à base de pó de camu-camu (Myrciaria Dubia [H.B.K.] McVaugh) no controle da diabetes, in vivo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/5342 http://lattes.cnpq.br/0419141617249414 |
id |
INPA_c72bbbe5932f49efe8a43a1ad6071f70 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio:1/5342 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações do INPA |
title |
Desenvolvimento e efeito de bebida tipo shake à base de pó de camu-camu (Myrciaria Dubia [H.B.K.] McVaugh) no controle da diabetes, in vivo |
author |
Murta, Gabriela Carneiro |
topic |
Camu-camu Tecnologia de alimentos Alimento nutracêutico |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/5342 http://lattes.cnpq.br/0419141617249414 |
language |
por |
instname_str |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA) |
instacron_str |
INPA |