Desenvolvimento e efeito de bebida tipo shake à base de pó de camu-camu (Myrciaria Dubia [H.B.K.] McVaugh) no controle da diabetes, in vivo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Murta, Gabriela Carneiro
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/5342
http://lattes.cnpq.br/0419141617249414
id INPA_c72bbbe5932f49efe8a43a1ad6071f70
oai_identifier_str oai:repositorio:1/5342
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações do INPA
title Desenvolvimento e efeito de bebida tipo shake à base de pó de camu-camu (Myrciaria Dubia [H.B.K.] McVaugh) no controle da diabetes, in vivo
author Murta, Gabriela Carneiro
topic Camu-camu
Tecnologia de alimentos
Alimento nutracêutico
publishDate 2017
format masterThesis
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/5342
http://lattes.cnpq.br/0419141617249414
language por
instname_str Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)
instacron_str INPA