Caracterização de igapós de águas claras e pretas e suas disponibilidades alimentares para o peixe-boi-da- Amazônia(Trichechus inunguis)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Crema, Luciana Carvalho
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11482
http://lattes.cnpq.br/9638668780868298
id INPA_ca0a1b548accfcfa071b09098cbcff92
oai_identifier_str oai:repositorio:1/11482
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações do INPA
title Caracterização de igapós de águas claras e pretas e suas disponibilidades alimentares para o peixe-boi-da- Amazônia(Trichechus inunguis)
author Crema, Luciana Carvalho
topic Peixe-boi
Plantas aquáticas
Etnobiologia
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11482
http://lattes.cnpq.br/9638668780868298
language por
instname_str Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)
instacron_str INPA