Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALMEIDA, P.G.
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: FIUMARELLI, J., MARTINS JUNIOR, H.A., SASSINE, A., MOURA, S.C., BUSTILLOS, OSCAR V., CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO, 19.
Tipo de documento: Artigo de conferência
Título da fonte: Repositório Institucional do IPEN
Texto Completo: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/17439
id IPEN_660af782d2dcf226c9e37801d409d259
oai_identifier_str oai:repositorio.ipen.br:123456789/17439
network_acronym_str IPEN
network_name_str Repositório Institucional do IPEN
repository_id_str 4510
spelling 2014-11-17T18:32:33Z2014-11-18T18:39:38Z2015-04-02T02:36:52Z2014-11-17T18:32:33Z2014-11-18T18:39:38Z2015-04-02T02:36:52Z07-10 set, 2004http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/17439Made available in DSpace on 2014-11-17T18:32:33Z (GMT). No. of bitstreams: 0Made available in DSpace on 2014-11-18T18:39:38Z (GMT). No. of bitstreams: 1 10447.pdf: 176583 bytes, checksum: e490ab128f150e2808f14bcf90346ea1 (MD5)Made available in DSpace on 2015-04-02T02:36:52Z (GMT). No. of bitstreams: 1 10447.pdf: 176583 bytes, checksum: e490ab128f150e2808f14bcf90346ea1 (MD5)food industrybeveragesadditiveschemical analysisgas chromatographymass spectroscopyIdentificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidasinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectNRecife, PEALMEIDA, P.G.FIUMARELLI, J.MARTINS JUNIOR, H.A.SASSINE, A.MOURA, S.C.BUSTILLOS, OSCAR V.CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO, 19.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional do IPENinstname:Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN)instacron:IPEN104472004MOURA, S.C.BUSTILLOS, OSCAR V.05-08Anais-129683561279838882ALMEIDA, P.G.:-1:-1:SFIUMARELLI, J.:2968:39:NMARTINS JUNIOR, H.A.:3561:39:NSASSINE, A.:2798:39:NMOURA, S.C.:388:39:NBUSTILLOS, OSCAR V.:82:39:NORIGINAL10447.pdfapplication/pdf176583http://repositorio.ipen.br/bitstream/123456789/17439/1/10447.pdfe490ab128f150e2808f14bcf90346ea1MD51123456789/174392016-06-01 12:43:30.264oai:repositorio.ipen.br:123456789/17439Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ipen.br/oai/requestbibl@ipen.bropendoar:45102016-06-01T12:43:30Repositório Institucional do IPEN - Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas
title Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas
spellingShingle Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas
ALMEIDA, P.G.
food industry
beverages
additives
chemical analysis
gas chromatography
mass spectroscopy
title_short Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas
title_full Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas
title_fullStr Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas
title_full_unstemmed Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas
title_sort Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas
author ALMEIDA, P.G.
author_facet ALMEIDA, P.G.
FIUMARELLI, J.
MARTINS JUNIOR, H.A.
SASSINE, A.
MOURA, S.C.
BUSTILLOS, OSCAR V.
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO, 19.
author_role author
author2 FIUMARELLI, J.
MARTINS JUNIOR, H.A.
SASSINE, A.
MOURA, S.C.
BUSTILLOS, OSCAR V.
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO, 19.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv ALMEIDA, P.G.
FIUMARELLI, J.
MARTINS JUNIOR, H.A.
SASSINE, A.
MOURA, S.C.
BUSTILLOS, OSCAR V.
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO, 19.
dc.subject.por.fl_str_mv food industry
beverages
additives
chemical analysis
gas chromatography
mass spectroscopy
topic food industry
beverages
additives
chemical analysis
gas chromatography
mass spectroscopy
publishDate 2014
dc.date.evento.pt_BR.fl_str_mv 07-10 set, 2004
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2014-11-17T18:32:33Z
2014-11-18T18:39:38Z
2015-04-02T02:36:52Z
dc.date.available.fl_str_mv 2014-11-17T18:32:33Z
2014-11-18T18:39:38Z
2015-04-02T02:36:52Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/17439
url http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/17439
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.coverage.pt_BR.fl_str_mv N
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional do IPEN
instname:Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN)
instacron:IPEN
instname_str Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN)
instacron_str IPEN
institution IPEN
reponame_str Repositório Institucional do IPEN
collection Repositório Institucional do IPEN
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ipen.br/bitstream/123456789/17439/1/10447.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv e490ab128f150e2808f14bcf90346ea1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional do IPEN - Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN)
repository.mail.fl_str_mv bibl@ipen.br
_version_ 1767254221034356736