Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Título da fonte: | Repositório Institucional do IPEN |
Texto Completo: | http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/17439 |
id |
IPEN_660af782d2dcf226c9e37801d409d259 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ipen.br:123456789/17439 |
network_acronym_str |
IPEN |
network_name_str |
Repositório Institucional do IPEN |
repository_id_str |
4510 |
spelling |
2014-11-17T18:32:33Z2014-11-18T18:39:38Z2015-04-02T02:36:52Z2014-11-17T18:32:33Z2014-11-18T18:39:38Z2015-04-02T02:36:52Z07-10 set, 2004http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/17439Made available in DSpace on 2014-11-17T18:32:33Z (GMT). No. of bitstreams: 0Made available in DSpace on 2014-11-18T18:39:38Z (GMT). No. of bitstreams: 1 10447.pdf: 176583 bytes, checksum: e490ab128f150e2808f14bcf90346ea1 (MD5)Made available in DSpace on 2015-04-02T02:36:52Z (GMT). No. of bitstreams: 1 10447.pdf: 176583 bytes, checksum: e490ab128f150e2808f14bcf90346ea1 (MD5)food industrybeveragesadditiveschemical analysisgas chromatographymass spectroscopyIdentificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidasinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectNRecife, PEALMEIDA, P.G.FIUMARELLI, J.MARTINS JUNIOR, H.A.SASSINE, A.MOURA, S.C.BUSTILLOS, OSCAR V.CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO, 19.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional do IPENinstname:Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN)instacron:IPEN104472004MOURA, S.C.BUSTILLOS, OSCAR V.05-08Anais-129683561279838882ALMEIDA, P.G.:-1:-1:SFIUMARELLI, J.:2968:39:NMARTINS JUNIOR, H.A.:3561:39:NSASSINE, A.:2798:39:NMOURA, S.C.:388:39:NBUSTILLOS, OSCAR V.:82:39:NORIGINAL10447.pdfapplication/pdf176583http://repositorio.ipen.br/bitstream/123456789/17439/1/10447.pdfe490ab128f150e2808f14bcf90346ea1MD51123456789/174392016-06-01 12:43:30.264oai:repositorio.ipen.br:123456789/17439Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ipen.br/oai/requestbibl@ipen.bropendoar:45102016-06-01T12:43:30Repositório Institucional do IPEN - Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas |
title |
Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas |
spellingShingle |
Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas ALMEIDA, P.G. food industry beverages additives chemical analysis gas chromatography mass spectroscopy |
title_short |
Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas |
title_full |
Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas |
title_fullStr |
Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas |
title_full_unstemmed |
Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas |
title_sort |
Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas |
author |
ALMEIDA, P.G. |
author_facet |
ALMEIDA, P.G. FIUMARELLI, J. MARTINS JUNIOR, H.A. SASSINE, A. MOURA, S.C. BUSTILLOS, OSCAR V. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO, 19. |
author_role |
author |
author2 |
FIUMARELLI, J. MARTINS JUNIOR, H.A. SASSINE, A. MOURA, S.C. BUSTILLOS, OSCAR V. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO, 19. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ALMEIDA, P.G. FIUMARELLI, J. MARTINS JUNIOR, H.A. SASSINE, A. MOURA, S.C. BUSTILLOS, OSCAR V. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO, 19. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
food industry beverages additives chemical analysis gas chromatography mass spectroscopy |
topic |
food industry beverages additives chemical analysis gas chromatography mass spectroscopy |
publishDate |
2014 |
dc.date.evento.pt_BR.fl_str_mv |
07-10 set, 2004 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2014-11-17T18:32:33Z 2014-11-18T18:39:38Z 2015-04-02T02:36:52Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2014-11-17T18:32:33Z 2014-11-18T18:39:38Z 2015-04-02T02:36:52Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/17439 |
url |
http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/17439 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.coverage.pt_BR.fl_str_mv |
N |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional do IPEN instname:Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN) instacron:IPEN |
instname_str |
Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN) |
instacron_str |
IPEN |
institution |
IPEN |
reponame_str |
Repositório Institucional do IPEN |
collection |
Repositório Institucional do IPEN |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ipen.br/bitstream/123456789/17439/1/10447.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e490ab128f150e2808f14bcf90346ea1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional do IPEN - Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN) |
repository.mail.fl_str_mv |
bibl@ipen.br |
_version_ |
1767254221034356736 |