O consumo de produtos agroecológicos no estado do Rio Grande do Sul

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MACHADO, Victória Caruccio de Souza
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Scientia – Repositório Institucional
Texto Completo: https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/39827
Resumo: Este estudo foi norteado pelo objetivo em salientar ao seu leitor sobre o consumo de produtos agroecológicos no Estado do Rio Grande do Sul e no Brasil com base em artigos científicos e órgãos federais e estaduais, dando ênfase na diferenciação de agroecologia para produção orgânica, levando em conta desde o seu plantio até a colheita e distribuição das mesmas. Foi evidenciada a importância do processo que sucede antes de chegar à mesa do consumidor brasileiro. Foram evidenciadas onde há maior demanda do consumo e produção dos alimentos agroecológicos e entender a busca constante por qualidade de vida. O principal método de pesquisa foram sites acadêmicos com embasamento científico. Concluiu-se que desde o início da vida humana na Terra jamais fora possível o homem conviver com a desnutrição e ou falta do alimento, contudo, com o desenvolvimento tecnológico pode-se aprimorar o plantio e cultivo de alimentos agroecológicos. O presente estudo deverá servir como base para futuras pesquisas acadêmicas no assunto.
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