Fatores de risco para desnutrição em pacientes críticos internados em UTI com uso de terapia nutricional enteral

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TAVARES, Leonardo Conceição
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Scientia – Repositório Institucional
Texto Completo: https://repositorio.pgsscogna.com.br//handle/123456789/58579
Resumo: O presente estudo preconiza a revisão literária sobre os fatores de riscos para desnutrição em pacientes críticos internados com uso de terapia nutricional enteral, evidencia o número de desnutridos em leitos hospitalares, desmitificar a desnutrição hospitalar, a metodologia aplicada neste projeto consistiu em revisão de literatura, nos últimos 30 anos, os resultados obtidos evidenciaram a desnutrição hospitalar é um fator de risco para chegar obtidos, sem outros motivos interligados, demostrou os motivos que levam os pacientes a depleção dos tecidos musculares, em conjunto da perda de energia proteica, revisou os método de avaliação para diagnostico de desnutrição, os resultados objetivos evidenciaram os fatores de inadequações energéticas proteicas, e as reais recomendações das necessidades nutricionais dos pacientes críticos, apresentaram os reais riscos de desnutrição em pacientes institucionalizado em casa de repousos privadas e públicas, sendo necessário a revisão das necessidades energéticas de carboidratos, proteínas e lipídios, e o tempo em que o paciente não critico permanece internado versus o paciente com traumas acometidos em conjunto com a desnutrição leva internados, a revisão dos dados bioquímicos avaliados para diagnostico de desnutrição, mostrou que a idade a avançada é de comum fator de risco para desnutrição, revelou quais são as principais patologias de base relacionadas a desnutrição, e apresentou a relação da sarcopenia e anorexia com a desnutrição, fazendo entender a principal importância sobre a prevenção desses riscos na redução nas taxas de desnutrição hospitalar.
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