XIV CONGRESSO DA SBCTA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP
Data de Publicação: 1994
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista de Nutrição
Texto Completo: https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9205
Resumo: A Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA), estará organizando o XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos previsto para o período de 17 a 20 de junho de 1994, na Sede Permanente do Parlamento Latino-Americano, em São Paulo. O tema central do congresso é “Qualidade e Competitividade”. O congresso enfocará conteúdos de qualidade, nova filosofia de gestão empresarial, formação de recursos humanos, sistematização de ações em qualidade e interligação entre desenvolvimento científico industrial e competitividade. O Congresso tem caráter internacional e discutirá Ciência e Tecnologia de Alimentos.
id PUC_CAMP-2_39efbb09ea4843001c6533b29cf9e124
oai_identifier_str oai:ojs.periodicos.puc-campinas.edu.br:article/9205
network_acronym_str PUC_CAMP-2
network_name_str Revista de Nutrição
repository_id_str
spelling XIV CONGRESSO DA SBCTAA Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA), estará organizando o XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos previsto para o período de 17 a 20 de junho de 1994, na Sede Permanente do Parlamento Latino-Americano, em São Paulo. O tema central do congresso é “Qualidade e Competitividade”. O congresso enfocará conteúdos de qualidade, nova filosofia de gestão empresarial, formação de recursos humanos, sistematização de ações em qualidade e interligação entre desenvolvimento científico industrial e competitividade. O Congresso tem caráter internacional e discutirá Ciência e Tecnologia de Alimentos.Núcleo de Editoração – PUC-Campinas1994-06-25info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9205Brazilian Journal of Nutrition; Vol. 7 No. 1 (1994): Revista de NutriçãoRevista de Nutrição; Vol. 7 Núm. 1 (1994): Revista de NutriçãoRevista de Nutrição; v. 7 n. 1 (1994): Revista de Nutrição1678-9865reponame:Revista de Nutriçãoinstname:Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)instacron:PUC_CAMPporhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9205/6585Copyright (c) 2023 REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMPhttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessREVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP2024-04-08T11:24:48Zoai:ojs.periodicos.puc-campinas.edu.br:article/9205Revistahttp://www.scielo.br/rnPRIhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/oai||sbi.submissionrn@puc-campinas.edu.br1678-98651415-5273opendoar:2024-04-08T11:24:48Revista de Nutrição - Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)false
dc.title.none.fl_str_mv XIV CONGRESSO DA SBCTA
title XIV CONGRESSO DA SBCTA
spellingShingle XIV CONGRESSO DA SBCTA
REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP
title_short XIV CONGRESSO DA SBCTA
title_full XIV CONGRESSO DA SBCTA
title_fullStr XIV CONGRESSO DA SBCTA
title_full_unstemmed XIV CONGRESSO DA SBCTA
title_sort XIV CONGRESSO DA SBCTA
author REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP
author_facet REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP
description A Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA), estará organizando o XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos previsto para o período de 17 a 20 de junho de 1994, na Sede Permanente do Parlamento Latino-Americano, em São Paulo. O tema central do congresso é “Qualidade e Competitividade”. O congresso enfocará conteúdos de qualidade, nova filosofia de gestão empresarial, formação de recursos humanos, sistematização de ações em qualidade e interligação entre desenvolvimento científico industrial e competitividade. O Congresso tem caráter internacional e discutirá Ciência e Tecnologia de Alimentos.
publishDate 1994
dc.date.none.fl_str_mv 1994-06-25
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9205
url https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9205
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9205/6585
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2023 REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2023 REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Núcleo de Editoração – PUC-Campinas
publisher.none.fl_str_mv Núcleo de Editoração – PUC-Campinas
dc.source.none.fl_str_mv Brazilian Journal of Nutrition; Vol. 7 No. 1 (1994): Revista de Nutrição
Revista de Nutrição; Vol. 7 Núm. 1 (1994): Revista de Nutrição
Revista de Nutrição; v. 7 n. 1 (1994): Revista de Nutrição
1678-9865
reponame:Revista de Nutrição
instname:Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron:PUC_CAMP
instname_str Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron_str PUC_CAMP
institution PUC_CAMP
reponame_str Revista de Nutrição
collection Revista de Nutrição
repository.name.fl_str_mv Revista de Nutrição - Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
repository.mail.fl_str_mv ||sbi.submissionrn@puc-campinas.edu.br
_version_ 1799126072018599936