XIV CONGRESSO DA SBCTA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1994 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista de Nutrição |
Texto Completo: | https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9205 |
Resumo: | A Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA), estará organizando o XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos previsto para o período de 17 a 20 de junho de 1994, na Sede Permanente do Parlamento Latino-Americano, em São Paulo. O tema central do congresso é “Qualidade e Competitividade”. O congresso enfocará conteúdos de qualidade, nova filosofia de gestão empresarial, formação de recursos humanos, sistematização de ações em qualidade e interligação entre desenvolvimento científico industrial e competitividade. O Congresso tem caráter internacional e discutirá Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
id |
PUC_CAMP-2_39efbb09ea4843001c6533b29cf9e124 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.periodicos.puc-campinas.edu.br:article/9205 |
network_acronym_str |
PUC_CAMP-2 |
network_name_str |
Revista de Nutrição |
repository_id_str |
|
spelling |
XIV CONGRESSO DA SBCTAA Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA), estará organizando o XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos previsto para o período de 17 a 20 de junho de 1994, na Sede Permanente do Parlamento Latino-Americano, em São Paulo. O tema central do congresso é “Qualidade e Competitividade”. O congresso enfocará conteúdos de qualidade, nova filosofia de gestão empresarial, formação de recursos humanos, sistematização de ações em qualidade e interligação entre desenvolvimento científico industrial e competitividade. O Congresso tem caráter internacional e discutirá Ciência e Tecnologia de Alimentos.Núcleo de Editoração – PUC-Campinas1994-06-25info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9205Brazilian Journal of Nutrition; Vol. 7 No. 1 (1994): Revista de NutriçãoRevista de Nutrição; Vol. 7 Núm. 1 (1994): Revista de NutriçãoRevista de Nutrição; v. 7 n. 1 (1994): Revista de Nutrição1678-9865reponame:Revista de Nutriçãoinstname:Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)instacron:PUC_CAMPporhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9205/6585Copyright (c) 2023 REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMPhttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessREVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP2024-04-08T11:24:48Zoai:ojs.periodicos.puc-campinas.edu.br:article/9205Revistahttp://www.scielo.br/rnPRIhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/oai||sbi.submissionrn@puc-campinas.edu.br1678-98651415-5273opendoar:2024-04-08T11:24:48Revista de Nutrição - Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
XIV CONGRESSO DA SBCTA |
title |
XIV CONGRESSO DA SBCTA |
spellingShingle |
XIV CONGRESSO DA SBCTA REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP |
title_short |
XIV CONGRESSO DA SBCTA |
title_full |
XIV CONGRESSO DA SBCTA |
title_fullStr |
XIV CONGRESSO DA SBCTA |
title_full_unstemmed |
XIV CONGRESSO DA SBCTA |
title_sort |
XIV CONGRESSO DA SBCTA |
author |
REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP |
author_facet |
REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP |
description |
A Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA), estará organizando o XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos previsto para o período de 17 a 20 de junho de 1994, na Sede Permanente do Parlamento Latino-Americano, em São Paulo. O tema central do congresso é “Qualidade e Competitividade”. O congresso enfocará conteúdos de qualidade, nova filosofia de gestão empresarial, formação de recursos humanos, sistematização de ações em qualidade e interligação entre desenvolvimento científico industrial e competitividade. O Congresso tem caráter internacional e discutirá Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
publishDate |
1994 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1994-06-25 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9205 |
url |
https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9205 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9205/6585 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2023 REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2023 REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Núcleo de Editoração – PUC-Campinas |
publisher.none.fl_str_mv |
Núcleo de Editoração – PUC-Campinas |
dc.source.none.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Nutrition; Vol. 7 No. 1 (1994): Revista de Nutrição Revista de Nutrição; Vol. 7 Núm. 1 (1994): Revista de Nutrição Revista de Nutrição; v. 7 n. 1 (1994): Revista de Nutrição 1678-9865 reponame:Revista de Nutrição instname:Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS) instacron:PUC_CAMP |
instname_str |
Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS) |
instacron_str |
PUC_CAMP |
institution |
PUC_CAMP |
reponame_str |
Revista de Nutrição |
collection |
Revista de Nutrição |
repository.name.fl_str_mv |
Revista de Nutrição - Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS) |
repository.mail.fl_str_mv |
||sbi.submissionrn@puc-campinas.edu.br |
_version_ |
1799126072018599936 |