Ethical and technical aspects of Nutrition teleconsultation in COVID-19 days

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRICARELLO,Liliana Paula
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: POLTRONIERI,Fabiana
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732021000100206
id PUC_CAMP-2_b06656afc4cff5081ca0a7e29885f0db
oai_identifier_str oai:scielo:S1415-52732021000100206
network_name_str Revista de Nutrição
title Ethical and technical aspects of Nutrition teleconsultation in COVID-19 days
author BRICARELLO,Liliana Paula
author2 POLTRONIERI,Fabiana
topic COVID-19
Nutritionist
Teleconsultation
publishDate 2021
format article
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732021000100206
language eng
instname_str Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron_str PUC_CAMP